Мыслить как преступник: За границей 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Данный проект хорошо знаком тем зрителям, которые являются поклонниками жанра криминальная драма. Данный проект довольное долгое время занимал лидирующие позиции в рейтингах, и был одним из самых популярных у зрительской аудитории. В 2015 году, во время трансляции финальной серии десятого сезона, была представлена новая команда, которая будет работать в новом спин-оффе. Последняя серия называлась "За границей". Эрика Мессер является главным режиссером и сценаристом спин-оффа, премьера которого состоялась весной 2016 года. В первом сезоне зрителей ожидает тринадцать часовых эпизодов.

Название нового проекта "Мыслить как преступник: За границей", говорит само за себя. Все преступления, расследования которых будут вести главные герои, будут происходить вне Америки. Американские граждане, которые по различным причинам оказались за границей, и попали в непростую ситуацию, будут обращаться за помощью к самым лучшим и грамотным специалистам. Как и раньше, все расследования будет вести элитное подразделение Федерального Бюро Расследований США. Лучшие из лучших войдут в состав команды. В какой бы беде не оказались американские граждане, и в какой бы точке Земного шара они не находились, они всегда могут рассчитывать на помощь и поддержку главных героев сериала.

Руководит элитной командой - Джек Гаррет. Он занимается данной деятельностью уже более двадцати лет. Он очень грамотный и умный специалист, а, если учесть, что все это подкреплено богатым опытом, то становится совершенно очевидно, что лучшего руководителя не найти. Он пользуется непререкаемым авторитетом среди подчиненных. Его слово всегда решающее. Клара Сеждер - антрополог, она в совершенстве владеет несколькими языками, неплохо разбирается в психологии. Ей пришлось через многое пройти, прежде, чем она попала работать в самую лучшую команду ФБР. Мэтью Симонс - герой войны. Это человек прошел не одну войну, имеет множество наград. Он прекрасно реагирует в критической ситуации, владеет всеми видами оружия и боевых искусств. С таким человеком, точно, не страшно оказаться в критической ситуации. Расс Мантгомер - занимается аналитикой и психологией. На его плечи возложена непростая задача. Он ведет все переговоры с родственниками тех, кто оказался в беде, за пределами своей страны. Мэй Джарвис - судмедэксперт команды. Несмотря на всю сложность и серьезность своей профессии, он неисправимый оптимист и весельчак.

Как обычно, главные герои расследуют все преступления, изучая поведение преступника. Они пытаются понять: зачем человек это сделал?

Все сезоны сериала

Мыслить как преступник: За границей 1 сезон
Мыслить как преступник: За границей 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.