Современный Человек-Паук 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Главный герой данного сериала не нуждается в представлении. Вот уже несколько лет он является бесспорным лидером среди всех известных супер героев. Про Человека -паука было снято множество фильмов, как детских, так и взрослых, несколько сериалов. Зрители всех возрастов, с огромным увлечением, следят за преображением и приключениями этого киношного персонажа. Данный сериал охватывает полностью всю жизнь Человека- паука, начиная с того момента, как он обнаружил в себе невероятные способности, и, заканчивая, его достижениями на сегодняшний день. Четвертый сезон сериала вышел на теле экраны весной 2016 года. Сериал снят в жанре приключенческой фантастики.

Данный жанр не имеет возрастных ограничений, его одинаково любят, как дети, так и более взрослая категория зрителей. Тим Алдред и Алекс Сото выступили в роли главных режиссеров. В сериале задействованы актеры№ Джейк Белл, Стивен Уэбер, Тара Стронг и другие. Наш сайт предлагает посмотреть вам удивительные приключения Человека-паука в отличном качестве и без регистрации.

Самый главный человек-паук планеты когда-то был самым обычным парнем. Он, как и все дети его возраста ходил в школу, имел свои увлечения и занятия. Но, именно ему выпала честь стать защитником справедливости на нашей планете. Но, почему же, именно Питер Паркер стал избранным? Как он достиг невероятных способностей? Кто же сыграл немаловажную роль в его становлении? С чего все начиналось? Все это вы узнаете, посмотрев полностью сериал "Современный человек-паук". Так же вы узнаете, сколько еще избранных супер героев на планете, благодаря которым человеческой цивилизации ничего не угрожает.

ЩИТ - это очень влиятельная и серьезная организация. Ник Фьюри имеет к ней прямое отношение. Однажды, совершенно случайно, он узнает, что простой американский школьник обладает незаурядными способностями. Ник Фьюри решает дать этому мальчику путевку в жизнь. Он находит его, и предлагает отправиться в секретный лагерь, в котором проходят стажировку все супер герои нашей планеты. Питер немного испугался, ведь неизвестность всегда пугает. Но, после недолгих раздумий, отправился в лагерь, и ни разу не пожалел о принятом решении. Именно там происходят все серьезные и значимые знакомства в его жизни. Разве мог он представить себе раньше, что кто-то может легко поднимать огромные грузы, терпеть нечеловеческую жару и холод. Как оказалось, совсем этим легко справляется Люк Кейдж. Кто такой Железный кулак, Белая Тигрица? Не один раз ему, вместе с этими героями предстоит спасать мир.

Добавлена 26 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.