Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон

Экстрасенсы ведут расследование 7 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: телешоу

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

В феврале 2016 года стартовал показ очередного сезона самого мистического и загадочного шоу на российском телевидении - “Экстрасенсы ведут расследование”. Проект имеет огромную популярность среди зрительской аудитории. Каждый сезон - это ожидаемая премьера. В качестве экспертов и главных героев выступают те, кто принимал участие в “Битве экстрасенсов”. За них болели и отдавали свои голоса телезрители. Эти люди, на всю страну, доказали, что они, действительно, обладают уникальным даром. Необычайными способностями, возможностью видеть то, что неподвластно простому, человеческому взору.

В седьмом сезоне проекта зрители увидят хорошо знакомых экстрасенсов: Елену Галунову, Зулию Раджабову, Анатолия Леденева, Елену Есевич. Наряду с такими известными людьми, участие в проекте примут и новички шоу. Основная цель передачи - это разобраться в паранормальных явлениях, в сложных и запутанных преступлениях. Как правило, к экстрасенсам обращаются отчаявшиеся люди, те, кто потерял всякую надежду на то, чтобы узнать правду и восстановить картину происходящего события. Очень часто обращаются те, кто не нашёл ответы на свои вопросы в правоохранительных органах. Обращаются родители погибших детей, в надежде узнать правду. Самые сильные экстрасенсы страны берутся за работу. Они не жалеют себя и своих сил, делают все возможное, чтобы помочь нуждающимся. Редко, когда они оказываются бессильным. В основном, для них нет ничего таинственного и невозможного. Все загадочное, таинственное - это их стихия. Здесь вы увидите и ведьму, и шамана, и провидицу, и колдунью. У каждого из них будут свои методы и способы расследования.

Каждый выпуск - это новое расследование. Долгое время это явление или преступление не имело объяснения, и, вот настал час узнать правду. Удивительно, но мелкоты экстрасенсов действенные, люди им безгранично доверяют. Экстрасенсы для них - последний шанс. За всю историю существования передачи они оказали помощь десяткам людей.

В Тверской области, в глухой деревне, есть очень страшное место, называемое “чертово”. В этом месте пропало много людей. Местные жители просят разобраться в этом деле.

Существует ли на самом деле “венец безбрачия”? На протяжении нескольких поколений женщины одной семьи не могут создать счастливые семьи. Связано ли это каким-то образом с мистикой?

Добавлена Выпуск 14
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.