Викинги 4 сезон

  |   Оценило: 2  

В феврале 2016 года состоялась долгожданная премьера четвертого сезона исторического телесериала - "Викинги". Над созданием проекта работала команда состоящая из норвежских и ирландских кинематографистов. Кинолента уже успела набрать огромной популярности у зрительской аудитории. Четвертая часть картины насчитывает шестнадцать эпизодов.

Создатели картины смогли с невероятной точностью воссоздать картину давно ушедших лет. Вообще, кто такие викинги, чем они занимались, как они жили? Ответы на все вопросы Вы сможете найти, посмотрев увлекательный телесериал - "Викинги". Конечно, всем известно, что без прошлого нет будущего, поэтому необходимо знать прошлое, чтобы умело строить свое будущее. Сюжет киноленты переносит нас в средневековую Скандинавию, где и происходят главные события картины. В то время Британия переживала нападения со стороны Норвегии и Швеции.

Главный герой картины - Рагнар Ладброк. Происхождение этого война окутано множеством тайн и загадок. Одной из главных версий, является та, что его род происходит от Скандинавского бога - Одина. Сейчас, бесстрашный воин не доволен своей скучной жизнью. Его мечты - это посетить другие государства, чтобы познать, как там живут люди. Эта мысль не дает главному герою покоя, он принимается за строительство быстроходного судна. Помогают ему в этом его верные друзья, с которыми он планирует отправиться в это путешествие.

В их племени есть вождь - Харальдсон, чье слово закон. Ни одному жителю племени не позволено покидать пределы территории их государства, если Харальдсон не разрешит. Рагнар не желает жить под управлением своего вождя, тем самым бросает вызов самому Харальдсону. Этот конфликт сыграл на руку главному герою киноленты. Теперь, он становится новым вождем племени. Он теперь может, сам принимать решение, ему не может никто помешать. В голове главного героя зреет новый план - завоевать земли Северной Англии, но в семье нового вождя начинаются трудности. Его родной брат - Ролло, задумал устроить покушение на жизнь Рагнара. Оказывается, что брат задумал убить вождя, чтобы завладеть его женой - Легертой. Хватит ли сил великому вождю противостоять предательству самых родных ему людей? Он еще очень молодой и неопытный, а его противники - мудрые и хитрые люди. Так начинается настоящая война между братьями...

Добавлена 20 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.