Как прекрасен этот мир

  |   Оценило: 0  

Зимой 2016 года состоялась мировая премьера приключенческого телесериала - "Как прекрасен этот мир". Над созданием картины работала команда талантливых японских кинематографистов, под руководством кинорежиссера - Камэкаги Хадзимэ. Сюжет анимационной киноленты необычайно интересный, с большим количеством юмора и удивительной любовной линией. Создатели картины смогли тонко переплести сразу несколько жанров - фантастику и приключения, мелодраму и комедию. Картина насчитывает двенадцать эпизодов, которые Вы можете первыми посмотреть на нашем сайте совершенно бесплатно и в хорошем качестве.

Главная героиня картины - это умная и утонченная натура. Нике всегда находится в прекрасном настроении, которым она заряжает любого человека. Порой кажется, что никто и никогда не сможет омрачить счастье этой прекрасной представительнице женского пола. А вдруг найдется человек, который заставит ее задуматься, или даже разочароваться? Сможет пронзить сердце девушки и заставить страдать.
Ника - четвертая принцесса в царстве Дождя. Стихия Дождя процветает, а все потому, что добрый король, а по совместительству отец главной героини, правит этой страной. Стоит только пожелать королю, как в ту же секунду пойдет проливной дождь. Здесь все всегда цветет и благоухает, а, что такое засуха, здесь давно позабыли. Но, главной героине придется преодолеть серьезные испытания судьбы. Ужасный король Солнечного королевства, вот уже несколько десятков лет правит на планете. Он, практически за несколько лет, поработил все страны на Земле. Теперь он решил подчинить себе страну Дождя. Он считает себя совершенно независимым, но от дождя он зависит. Именно поэтому, он пообещал жителям страны Дождя, быть благосклонным и не обижать их. Это все не просто так - король страны Дождя должен отдать в жены королю Солнечного королевства одну из своих дочерей. Конечно же, у короля страны Дождя выбора нет, ведь на кон поставлено целое государство. Дочери короля не желают идти замуж за этого злодея, и только Ника согласилась выполнить волю отца. Она покинула стены родного дома, добровольно сдалась в руки страшному тирану. Девушка никогда не видела этого монстра, но по слухам - он страшный и лысый.

Очень скоро, Ника оказалась на чужих землях, где местные жители произвели на принцессу плохое впечатление. Это были - хитрые, злые, завистливые люди. Так начался новый период жизни главной героини...

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.