Марс

  |   Оценило: 0  

Мелодраматический сериал "Марс" создан кинематографистами из Тайваня. Главным режиссером выступил Цай Юэ Сюнь. Проект снят в лучших традициях тайваньского кинематографа. В основу сюжетной линии сериала легла знаменитая, японская седзе-манга с одноименным названием. Очень удивительно, что японцы не сняли собственное кино по такому заманчивому сюжету. Главные роли исполнили молодые, но очень талантливые актеры: Вик Чжоу, Барба Хсю, Меган Лаи, Кингон Ванг и другие. Сериал включает в себя двадцать серий, продолжительностью 45 минут каждая. На нашем сайте вы можете посмотреть все серии сериала в отличном качестве и с хорошим переводом. Сериал, неизменно, оставит в вашей душе неизгладимый след своим сюжетом и потрясающей игрой актеров.

Сюжет сериала поставлен на жизненных историях глубоко несчастных людей. Каждый из них пережил в своей жизни личную драму, которая оставила после себя глубокий след. Они, словно, в коконе прячут в себе эту боль, живут с ней.

Чи Ло - робкая и обаятельная девушка. Она просто образец женственности и утонченности. В детские годы она пережила очень тяжелые моменты. Приемный отец, оказался очень непорядочным человеком. Мало того, что он крайне скверно относился к матери Чи Ло, так он еще замахнулся на святая святых - он изнасиловал девочку. Для главной героини это стало самым настоящим потрясением. Несмотря на то, что с того момента прошло уже много лет, она так и не смогла преодолеть страх перед мужскими прикосновениями. Она никогда не влюблялась, даже не могла себе представить, что какой-то мужчина может взять ее просто за руку. От одной только мысли об этом ее бросало в дрожь. Чи Ло - художница, она живет в своем мирке, в который не хочет никого впускать.

Лин - красавчик и любимец женщин. Он, с удовольствием купается в их внимании. В нем есть все то, что так привлекает представительниц прекрасного пола: драйв, риск, обаяние. Он отчаянный гонщик. На своем мотоцикле он забывает, что такое страх. В его жизни так же был момент, который изменил его сознание. У Лина был брат-близнец, с которым они были очень близки. Неизвестно, что послужило причиной, но, когда брату было шестнадцать лет, он покончил с собой. Для главного героя это было шоком, мало того, он просто потерял себя. У него появился панический страх зеркал, он боялся, что в их отражениях увидит лицо своего брата. Сложно представить, что такой смелый и дерзкий гонщик может испытывать такие трудности.

Главные герои настолько разные, кажется, что они никогда не смогут быть вместе. Она - серая мышь, он - кумир всей школы. Но, с кажой новой серией понимаешь - эти два человека очень схожи во всем. Чи Ло, несмотря на свою замкнутость, не растеряла доброту, а Лин, показывая окружающим маску безразличия, на самом деле, очень одинокий человек.

История очень пронзительная и жизненная. Главные герои учатся любить, преодолевать собственные страхи. Очень важно для каждого человека, чтобы рядом был тот, кто всегда выслушает и поддержит. Чи Ло и Лин являются друг для друга лекарствами от душевных ран.

Этот сериал один из лучших в тайваньском кинематографе. Его можно смело отнести к тем работам, которые обнажают душу и сердце для того, чтобы они вновь смогли верить и любить.

Добавлена 4 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.