Выжить «После» 2 сезон

  |   Оценило: 2  

В начале 2016 года состоялась премьера второго сезона отечественного остросюжетного телесериала - "Выжить после". В киноленте затронута тема - постапокалипсиса. Премьера первого сезона картины состоялась еще три года назад. После выхода она сразу завоевала первые строки в рейтинге голосования телезрителей, как - наилучший сериал этого жанра. Кинокритики по достоинству отметили эту ленту, дав высокие оценки проекту. Выход второго сезона киноленты можно с уверенностью назвать - самой ожидаемой премьерой 2016 года. Федор Бондарчук стал автором этого кино проекта.

Федор Бондарчук выделяется из многих кинематографистов своими гениальными идеями и проектами. Этот проект - работа двух гениальных и талантливых кинематографистов современности - Душана Глигорова и Александра Богуславского. В картине приняли участие талантливые киноактеры современного российского кино: Александр Галибин, Иван Макаревич, Галина Звягинцева, Евгения Розанова и другие. Второй сезон киноленты насчитывает двенадцать эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

Тема - глобальные катастрофы, является одной из самых любимых тем многих современных кинематографистов. Можно составить огромный список из таких работ, который увеличивается с большим прогрессом. В отечественной киноиндустрии существует большое количество картин: "День до...", "Код апокалипсиса", "Конец света" и многие другие проекты. Создание целого сериала на эту тему встречается впервые. Данный сериал можно смело назвать - первым сериалом о выживании людей во время апокалипсиса.

В первом сезоне было показано, как научно-технический прогресс шагает уверенно по земле. Ученые только успевают хвастаться своим новыми открытиями и достижениями. Так например: в одной из столичных лабораторий смогли разработать новое биологическое оружие, которое творит невероятные вещи.

Конечно же, сразу начали разрабатывать так называемое - противоядие. Когда процесс был завершен, то ученые решили испытать свое страшное изобретение. Было принято решение - испытать оружие на людях, которых заблаговременно поместили в специальный бункер. Люди, даже не догадываются, что здесь будет происходить, они, даже не помнят, как сюда попали. Помещение, где находятся подопытные, заперто под семью замками, выбраться от сюда практически невозможно. Это совершенно не знакомые люди, поэтому стараются свои общения свести к нулю. Становится понятно, что этих людей выбрали ученые для своего чудовищного эксперимента. Если все получится, то они превратятся в настоящих - супер людей, их возможности станут безграничными. Вдруг, что-то пошло не так, и страшный вирус смог вырваться на улицы Москвы. Теперь подопытными экземплярами становится все население столицы. Начинается страшная эпидемия, люди превращаются в страшных животных. Не зараженных этим вирус людей, эвакуируют. Связь с внешней цивилизацией обрывается, город погружается в полный хаос. Примечательно то, что вирус по-разному действует на женщин и мужчин. Зараженные мужчины мучительно умирают, а женщины, превращаются в настоящие чудовища, которые стали называть - мураньями, от слияния слов: мурена и пиранья.
Наконец, людям удалось остановить страшную эпидемию, но как начать прежнюю жизнь? Вот над этим вопросом задумаются главные герои киноленты во втором сезоне проекта. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 12 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.