Солнце в подарок

  |   Оценило: 1  

“Солнце в подарок” - новый проект от отечественных кинематографистов, премьера которого состоялась в феврале 2016 года. Сериал относится к жанру мелодрам, а они, как известно, вызывают наибольший интерес у зрительской аудитории. Сергей Лялин выступил главным режиссёром сериала. Актеры, задействованные в картине, хорошо известные зрителям: Ирина Антоненко, Антон Семкин, Владимир Жеребцов, Надежда Маркина и другие. В начале сериала, возможно, сюжет покажется банальным и избитым, но авторы проекта уверяют, что в дальнейшем, зрителей ждёт очень неожиданные поворот сюжета. Как это будет на самом деле, вы можете посмотреть сами. На нашем сайте есть все двадцать четыре эпизода в отличном качестве и без регистрации.

Маша - главная героиня сериала. Она совсем ещё молоденькая девочка, но успевшая много пережить в своей жизни. Родилась и выросла она в полной семье. Правда, отец был только формально. Нет, он жил с ними в одной квартире, даже пытался воспитывать дочь в пьяном угаре. На самом деле, его никогда не интересовала судьба собственного ребёнка. Маша часто задавалась вопросом: зачем мама терпит все выходки этого мужчины? Маша сколько себя помнить, столько мама выполняла всю домашнюю работу, была и за женщину, и за мужчину. Чтобы её дочь выглядела не зуде других детей, мать бралась за любую работу. Главная героиня очень жалела и любила маму. Она всегда старалась ей помочь, поддержать. Для Маши Мама была самым близким и родным человеком на планете. С ней она делилась секретами и танцами. Отец пил всю жизнь, оскорблял Машу и мать. Мама всегда жалела его, так и не заметила, как непосильный труд превратил её в больного человека. Мать скончалась скоропостижно, оставив дочь, совершено одну в этом мире.

Родственников у девушки не было, кроме беспробудно пьющего отца. Но до Маши ему не было никакого дела. Он продолжал вести привычный для него образ жизни. Теперь их дом стал центром вселенной для бомжей и алкоголиков. Поддерживать порядок в доме стало невозможным. Очень быстро из дома исчезли вещи, которые имели хоть какую-то ценность. Постепенно в доме стали появляться посторонние женщины, с претензией занять место хозяйки. Так, одна из них задержалась, и теперь чувствовала себя свободно и вольготно на маминой кухне. Смотреть на все это, было выше сил Маши, и она ушла из дома. Девушка поселилась в подсобной комнате больнице, в которой подрабатывала санитаркой. Было сложно, но она никогда не жаловалась на жизнь.
Вскоре, главной героине улыбнулась удача. Она встретила парня, который ей понравился. Костя был пациентом в больнице. У них с Машей оказалось много общего. В скором времени он сделал ей предложение, и она, с радостью, согласилась. Она была абсолютно счастлива, ведь теперь у неё будет настоящая семья.

Новая жизнь оказалась не такой безоблачной, какой Маша не себе представляла. Свекровь оказалась очень злой и властной женщиной. Невестка ей явно не понравилась. Она решила разрушить союз Маши и Кости. Хватит ли у пары сил сохранить свою любовь?

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.