Изгои

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года состоялась премьера американского драматического телесериала - "Изгой". Над созданием проекта работала команда талантливых кинематографистов, под руководством режиссерского дуэта - Адама Бренштейна и Майкла Трима. Именно Адам Бренштейн стал известным режиссером после выхода телесериала - "Во все тяжкие", где он выступил главным режиссером. В мастерстве этого талантливого кинорежиссера ни кто не сомневается, поэтому можно с уверенностью рассчитывать на интересный и интригующий сюжет. В картине приняли участие: Джоана МакГили, Даниэль Брикман, Джексон Фрейзер, Эд Хиви и другие известные американские киноактеры. На нашем сайте Вы сможете первыми посмотреть все эпизоды картины совершенно бесплатно и в хорошем качестве.

В последнее время становится известным - немало случаев, когда люди покидали свои дома, и селились в местах далеких от цивилизации. Причины, которые подвигли людей к этим действиям, были совершенно разные, как например: глубокие душевные травмы, банальное сумасшествие, неизлечимые заболевания, просто приступы одиночества. Главные герои картины не сходили с ума, ни кто не испытывал глубоких потрясений, сало того, ни кто не жил из них в условиях современной цивилизации. Главные действующие лица киноленты, живут жизнью самых настоящих - первобытных людей.

Семейство Фаррэлл, уже триста лет живет далеко в горах, где очень редко можно увидеть обычного человека. Располагается их жилище на горе Шэй, в Аппалачах, где главные герои занимаются земледелием на огромном куске земли. Клан Фаррэлл насчитывает три семьи, в которых царят свои законы и порядки, совершенно отличающиеся от тех, по каким живут обычные американцы. Здесь время словно остановилось - мужчины похожи на первобытных великанов, которые скрывают свое тело за кусками меха, а у женщин волосы на голове выглядят так, будто, никогда не видели расчесок и шампуней. Возглавляет это племя жесткая и властная женщина - Леди Рэй. Абсолютно все жители этого позабытого места подчиняются приказам этой женщины. У подножья горы, на которой живут отшельники, расположился небольшой городок. Когда наступают тяжелые времена у этих изгоев, то они спускаются сюда и начинают заниматься своим промыслом. Они могут перехватить машину с продовольствием, грабят местные магазины, сливают бензин. Полиция знает о этих злодеяниях, но не хочет связываться с этими дикарями. Местные жители стараются обходить стороной семейство Фаррэлл.

Оказалось, что именно на землях, где обитает семейство Фаррэлл, ученные нашли огромные залежи руды. Добыча от этой находки, сулит огромные деньги. Одна из горнодобывающих компаний решила начать добычу этого полезного ископаемого прямо на территории, где находится жилище этих дикарей. Изгоев предупредили, что им необходимо покинуть свое жилище, но странная семейка отказалась переезжать в другое жилище. Единственный из дикарей, кто согласился перейти жить в обычную цивилизацию - это Хасил, но сможет ли он прижиться среди обычных людей? Между членами семьи Фаррэлл началась настоящая паника, которая повлекла за собой разлад в борьбе за выживание...

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.