Изабелла 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Продолжение исторической драмы “Изабелла” вышло на телеэкраны в январе 2016 года. Проект создан испанскими кинематографистами, под руководством режиссера Ориола Феррер. Исторические сериалы всегда пользуются огромной популярностью у зрителей различных возрастных категорий. Как все происходило на самом деле? Этот вопрос всегда будет волновать тех, кто интересуется историей. Кроме того, всегда можно окунуться в атмосферу давно ушедших дней, и почувствовать себя участником событий. Предыдущие сезоны проекта имели огромную популярность, сериал транслировался во многих странах мира. Поклонники с нетерпение ждали выхода заключительной части трилогии. В этом сезоне вас ожидает тринадцать эпизодов, продолжительностью 42 минуты каждая. Наш сайт предоставляет вам возможность посмотреть все серии сериала “Изабелла” в отличном качестве и с хорошим переводом.

Главная героиня проекта, пожалуй, самая известная женщина за всю историю Испании. Её место в королевском троне было предопределено с самого рождения. Она рано осталась сиротой, отвергла самые заманчивые брачные предложения, поступавшие к ней с европейских дворцов. В то время было невиданным, чтобы будущая королева сама выбирала себе супруга. Она превосходно смотрелась в королевских нарядах и в воинских доспехах. Как вы уже догадались, все это о Изабелле Костильской. Эта женщина вошла в историю, как самая мудрый и дальновидный проявитель. При её властвовании была установлена полнейшая монархия, появилась святая инквизиция, рухнул мусульманский оплот, и все евреи были депортированы из страны. Именно она покровительствовала Колумбу, который сделал самое гениальное открытие в своей жизни - открыл Америку. Она была совершенной во всем: верная супруга, идеальная мать, примерная католичка, любимая народом правительница. Когда смотришь на такую хрупкую женщину, то поражаешься, как ей удалось пройти такой путь.

Когда умерла мать, Изабелле было всего десять лет. Мать была сумасшедшая, и будущая королева очень опасалась такой наследственности. Мать успела дать дочери великолепное образование и предельную набожность. Она происходила из очень известного в Испании рода - Трастамара. Внешне, она мало походила на испанку: русые волосы, зеленые глаза, маленького роста и худая, она была далека от эталона красоты того времени. После того, как умерла мать, Изабелла осталась жить при дворе. На троне в тот период времени восседал её сводный брат - Энрике IV. Но это была совсем не заботе старшего брата о сестре, он местом выгодно выдать замуж Изабеллу. Удивительно, но юная девушка проявила невероятную стойкость характера. Она отвергла всех претендентов на своё сердце. Король Португалии, брат короля Франции, Англии - все вынуждены были ретироваться. Уже тогда она мечтала стать королевой, а не женой короля.

Она никогда не сомневалась, что взойдёт на трон. Она обладала очень значимой оппозицией, а ещё договором, который подписал Энрике в апреле 1468 года. Договор утверждал, что Изабелла является официальной наследницей престола Кастилии. В октябре 1469 года она становится супругой Арагона Фердинанда.

Смерть Энрике сделала её королевой. Коронование, со всеми почестями прошло в соборе, в Сеговии. Конечно, её восхождение на трон не было таким безоблачным, война с наследниками продолжалась ещё несколько лет, но мало, что могла изменить в её положении. Она полностью занималась внутренними делами страны, тогда, как внешней политикой занимался Фердинанда.

Она запомнилась своим современникам, как умная, проницательная, твёрдая личность. Её нередко можно было увидеть на полях сражений. Она лично командовала армией. На протяжении всей жизни она оставалась очень набожным человеком, а её любимым занятием было вышивание. Фердинанда, скорее всего, так и остался бы непримечательной фигурой в истории, если бы не был соправителем Изабеллы Костильской.

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.