Чисто английские убийства 18 сезон

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года стартовал показ восемнадцатого сезона детективного сериала “Чисто английские убийства”. Вот уже много лет популярный британский сериал будоражит воображение зрителей. Каждый сезон - это ожидаемая миллионами поклонниками премьера. Многогранный проект, пропитанный загадочностью и тонким, английским юмором. Произведения известной британской писательницы Каролины Грэм, легли в основу данного проекта. На протяжении нескольких сезонов главным режиссёром сериала выступает Фрэнни Рэй. Главные роли исполняют актеры, которые давно полюбились зрителям за свою великолепную игру: Джон Хопкинс, Джниэл Кэйси, Барри Джексон, Лора Ховард. Если вы захотите пересмотреть все сезоны детективного сериала, то всегда сможете это сделать на нашем сайте в отличном качестве, бесплатно и без регистрации.

Английские детективы достойны особого уважения и почета среди своих конкурентов. Ценители детективного жанра всегда с трепетом и благоговением относились к работам британских кинематографистов и писателей. В этих работах все создано по-другому. Особые тонкости, закономерности, шарм, изысканный юмор - все это, несомненно, привлекает поклонников данного жанра. Представленный проект - это самая, что ни на есть классика жанра. Более достойного и лучшего проекта, представить сложно. Актерская игра, музыкальное сопровождение, закрученный сюжет - все продумано предельно досконально. Удивительно, но чопорные и интеллигентные британцы, порой совершают серьезные преступления, поражающие своей продуманностью и жестокостью. Без вмешательства настоящих профессионалов здесь не обойтись, и они приходят на помощь. Методы работы сыщиков очень многогранные и уникальные. Очень часто сыщики применяют нестандартные приемы в расследовании дела. Часто предположения сыщика поражают своей неординарностью, они кажутся безумными и бредовыми. Но, к всеобщему удивлению, они оказываются на верном пути. Главные герои всегда находятся в нужном месте, в нужное время.

Новый эпизод - это новое преступление. Сюжетная линия развивается на фоне необычайно красивой местности, в очаровательных английских деревнях графства Мидсомер. Все происходящее в картине выглядит настолько гармоничным, что зритель порой забывает, что действие разворачивается много десятков лет тому назад. Красивые газоны, старинные домики, маленькие церквушки, огромное количество пабов - все это радует глаз. Кажется, ни о каких преступлениях не может быть и речи, когда речь идёт о такой красоте. Однако, население графства скрывает много тайн, третью его часть составляют преступники, а остальные, либо жертвы, либо - подозреваемые в преступлениях. Жестокие убийства совершаются здесь с поразительной периодичностью. Иногда, подобные страсти не встретишь даже в большом городе. Вот и приходиться полицейским применять все свои способности и знания. Порой они и сами находятся в серьезной опасности, но им к этому не привыкать.

следования преступлений графства Мидсомер, но и познакомиться с его культурой и историей. Вы с огромным удовольствием окунётесь в жизнь английской деревушки, чей покой нарушается загадочными преступлениями.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.