Геи: Сериал

Геи: Сериал

Год выпуска: 2014

Жанр: комедия

Режиссер: Питер Уильям Данн, Иден Сидни Фостер

В ролях: Питер Уильям Данн, Джей Уильям Томас, Томас Гиббонс, Маркус Келли, Марина Пулидо, Питер Гейси, Кори Райт, Жастин Гарация

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года состоялась премьера американского комедийного телесериала - "Геи: Сериал". Над созданием проекта работала команда талантливых кинематографистов, под руководством - Питера Уильяма Данн. Он выступил автором и режиссером телесериала. Как не странно, но одну из главных ролей исполнил тоже Питер. В картине приняли участие следующие киноактеры: Джей Уильямс Томас, Томас Гиббонс, Маркус Келли и другие известные американские актеры. Кинолента насчитывает восемь эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 28 минут. Сериал имеет возрастные ограничения, не рекомендуется к просмотру лицам, которые не достигли восемнадцатилетнего возраста.

В последнее время прогрессирует тенденция в отношении к мужчинам, которые имеют - нетрадиционную сексуальную ориентацию. Гомосексуализм уже давно исключили из списка - психические заболевания. Такие связи перешли в статус - нормальных отношений. Многие страны уже приняли законы, в которых легализуют однополые браки. Обычному человеку тяжело судить - хорошо это, или плохо. Неоспоримым фактом, становится то, что гомосексуализм стремительно набирает обороты в современном мире. Для данного явления не имеет никакого значения, к какому социальному классу принадлежит человек, или какое образование он получил.

Сюжет картины закручен вокруг жизни четырех парней. Их объединяет одно - они гомосексуалисты. Каждый из них, мог найти себе прекрасную девушку, с которой можно было построить настоящую семью, но они пошли по другому жизненному пути. Тяжело понять, почему они пошли по этому пути, но факт остается фактом. Живут эти парни в Нью-Йорке, настоящем мегаполисе Америка. Их жизнь никого не удивляет, пусть даже их квартира находится в самом авангардном районе города. Рядом с ними проживают самые неординарные и эксцентричные личности. Каждый из главных героев уверен в том, что встретит свою единственную любовь, конечно мужского пола. После трудового дня, парни прекрасно проводят время в компании друг друга.

Бен - яркая личность. Парень мог бы стать гениальным ученым. Он умный, очень начитанный - молодой человек. Ему в жизни повезло - он устроился на работу в организацию, где сотрудниками являются - люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Хаксли - привык добиваться всего в жизни самостоятельно. Пока он работает простым официантом, но мечтает стать - профессиональным фотографом. Он уверен, что ему в жизни должно повезти, и он станет миллионером.

Кэмерон - уже давно мечтает стать женщиной. Пока у него нет денег на дорогостоящую операцию по изменению пола. Сейчас он может себе позволить, лишь, переодеваться в яркую, женскую одежду.

Джексон - самый колоритный персонаж. Ему в жизни повезло - он родился и вырос в обеспеченной семье. Все его прихоти выполнялись беспрекословно.
Картина расскажет о настоящей жизни людей, которые имеют - нетрадиционную сексуальную ориентацию. Как они находят свое место в социуме, с какими трудностями они здесь сталкиваются?

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.