Лестница в небеса

  |   Оценило: 0  

В начале 2016 года состоялась премьера российского мелодраматического телесериала - "Лестница в небеса". Над созданием этого проекта, работала команда талантливых кинематографистов, под руководством - Григория Любомирова. В картине приняли участие начинающие киноактеры отечественного кинематографа: Микаэл Арамян, Янина Соколовская, Вера Житницкая, Нил Кропалов и другие. Кинолента снята в мелодраматическом жанре, а это означает, что создатели картины поставили на успех среди женской аудитории телезрителей. Эта картина наполнена драматизмом до такой степени, что иногда кажется - конец будет очень печальным, но, несмотря на все перипетии, все-таки, восторжествует - правда. Проект насчитывает двадцать четыре серии, а продолжительность каждой составляет - 50 минут.

Сюжет картины описывает одну трудную, жизненную историю, которая произошла у Анны и Артема. Началась эта история, когда главные герои были еще совсем маленькими. Познакомились они, когда были детьми, и сразу прониклись теплыми чувствами друг к другу. Родители приняли это - за детскую влюбленность, и не придали этим чувствам нужного значения. Позже стало понятно, что все гораздо сложнее, ведь многие знают, что первая любовь никогда не забывается. Анна и Артем повзрослели, но вместе с ними и переросла детская влюбленность, превратившись, в настоящую взрослую - любовь. Они стали задумываться о построение своей личной семьи, строили планы на будущее и мечтали о детишках. В отчий дом каждого главного героя, пришла беда. Сначала - умирает мать Анны, потом - в автомобильной катастрофе, погибает отец Артема. Эти трагические события очень повлияли на дальнейшую жизнь Анны и Артема.

Кирилл - отец девушки, известный архитектор. Это, достаточно обеспеченный человек, ведь его предоставляемые услуги, очень ценятся. После смерти жены, Кирилл даже не мог подумать, что ее место может занять другая женщина. Свою дочь он очень любил, и даже не предполагал, что святое место матери может занять - мачеха. Но время взяло свое, вскоре, местная красавица - Авдотья Макарова, смогла занять место мачехи. Женщина сделала это так ловко, что Кирилл не успел заметить, как в его доме очутилась Авдотья, вместе со своими детьми - Изольдой и Тристаном. Женщина была красивой и очень умной дамой, без труда смогла влюбить в себя завидного вдовца. Любовь затмила отцу глаза. Он не заметил того, что его дочь Анна, не смогла принять близко к сердцу мачеху. Авдотья, в свою очередь, начала указывать Кириллу на недостатки родной дочери.

После смерти отца, Артем унаследовал огромное состояние. Семья главного героя, владеет большим холдингом, который приносит огромные доходы. Пока Артем - не совершеннолетний, мама управляет всем бизнесом.

У Артема и Анны были давние планы - отправится вместе на учебу в Англию. Родители поддерживали свих детей в этом решении. Вдруг, отец Анны поменял свое решение, и решил не отпускать дочь за границу. Сразу стало понятно, что без вмешательства мачехи, здесь не обошлось. Артем отправился на учебу один. Эта разлука, превратилась для влюбленных сердец - настоящим испытанием. Теперь, одним утешением молодых людей были - каждодневные звонки и сообщения.

Вот, приближалось время каникул. Главные герои с нетерпением ждали это время, но встретиться им больше не суждено. Оказалось, что Изольда тоже влюблена в Артема. Сводная сестра намерено сбивает Анну, а бездыханное тело грузит в багажник автомобиля. Девушка отвозит главную героиню к своему родному отцу, в надежде, что Михаил поможет ей избавиться от тела Анны. Но мужчина обнаружил, что девушка жива. Он оставляет Анну у себя и выхаживает ее, как родную. Так, для главной героини, началась новая жизнь, ведь после аварии Анна потеряла память...

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.