На глубине

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года на теле экраны вышел первый сезон криминального боевика “На глубине”. Сериал является работой отечественных кинематографистов. Главным режиссёром выступил Ярослав Мочалов. В сериале задействовано много звёзд российского кинематографа, среди которых вы встретите имена: Полина Сидихина, Игорь Бочкин, Алексей Гуськов, Виктория Герасимова. Стартовый сезон приготовил для зрителей двадцать четыре эпизода, продолжительностью 50 минут каждый. На нашем сайте к просмотру доступны все серии сериала в отличном качестве и без регистрации.

Безусловно, ресурсы природы не безграничны, рано или поздно, человек ответит за халатное отношение к окружающей среде. В гонке за новыми достижениями, мы забываем о том, что в один миг, все новшества окажутся никому не нужными, потому, как приведут к истреблению всего живого на планете. В сериале вы увидите, как было изобретено новое оружие массового поражения. Это оружие планируется применять для охраны государственной границы. Его действие настолько мощное, что гибнет не только противник, но и все живое в радиусе нескольких сот километров. Испытания новейшего оружия планируют проводить в безопасном для людей месте - под водой. Но тот факт, что на месте испытания погибнет вся растительность и животный мир, никого не тревожит.

Один из главных героев - майор Журов, является руководителем группы по борьбе с особо опасными преступниками. Майор очень жесткий и властный человек. В тоже время, он прекрасный профессионал, сильный и волевой человек. Он всегда берет ответственность на себя, отвечает за свои поступки и слова. Многие критикуют его за излишнюю жестокость, но, вместе с тем, всегда соглашаются с его правотой. У подчиненных он пользуется безграничным доверием, его приказы никто и никогда не обсуждает. Часто, в борьбе с нарушителями, он прибегает к нетрадиционным методам работы, это вызывает недовольство со стороны руководства. В команде Журова работают честные и проверенные люди. Каждый подчинённый проходил жесткий отбор, майор лично проверил каждого работника. Денис Крылов, Селим и Алова - вот троица, подопечные Журова. Несмотря на то, что Алова - представительница слабой половины человечества, в профессионализме они нисколько не уступает своим коллегам, мужчинам. В прошлом она работала в линейном отделе полиции, теперь ребята часто шутят, что её вытащили из-под земли.

Работа, которой занимаются главные герои, очень опасная и сложная. Они ведут борьбу с самыми опасными преступниками. Торговля наркотиками, оружием, драгоценностями, людьми - вот основная сфера их деятельности. Для них риск и угроза жизни привычное дело. Их враги пойдут на все, чтобы спасти свою свободу, жизнь человека не представляет для преступников никакой ценности. Вот и приходится главным героям идти на любые уловки, чтобы обезвредить преступные формирования. Они работают агентами под прикрытием, внедряются в банды. Очередное задание для Дениса Крылова не представляло никакой сложности. Ему предстояло внедриться в компанию аферистов, незаконно торгующих алмазами. Все шло по плану, пока Денис не познакомился с главарем банды. Им оказался лучший друг Крылова. Ситуация очень неоднозначная и щекотливая. Что поставить во главу угла: закон или дружбу?
Очередное задание призывало пресечь деятельность чиновников, которые решили испытать в морских глубинах новое оружие. Алова вступает в борьбу с целой системой. Сможет ли она противостоять государственной системе?

В каждом эпизоде вас ожидает захватывающая история, борьба в которой будет очень напряженной.

Добавлена 16 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.