Секретные материалы

  |   Оценило: 1  

Целое поколение зрителей выросло на культовом сериале - "Секретные материалы". Его узнавали многие зрители, лишь только, начинала звучать музыка этой картины. Многие телезрители с нетерпением ждали новых серий киноленты. И вот, ошеломляющая новость - "Секретные материалы" возвращаются на телеэкраны. После закрытия многосерийного проекта прошло пятнадцать лет, довольно большой период времени. Казалось бы, адаптировать картину под современную ментальность невозможно, но талантливый режиссер - Крис Карте, решил возобновить проект. Нужно отметить, что получилось это у него - достаточно не плохо, он смог в полной мере сохранить вектор повествования. "Секретные материалы" остались такими же, как и были много лет назад.

Талантливому режиссеру удалось восстановить прежний актерский состав главных героев картины. Каким образом, ему удалось уговорить Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон снова сниматься в сериале - остается большой загадкой? Конечно, человек не властен над временем, но перед зрителями предстанут, все те же - Скалли и Малдер, которые удивят всех своей харизмой и простатой. Именно то, что у сериала прежняя заставка, дарит надежду на то, что это будет достойное продолжение полюбившегося культового телесериала. Пока неизвестно, будит ли продолжение, но на данном этапе, Вы можете посмотреть шесть эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 42 минуты. Посмотреть первыми все серии киноленты можно на нашем сайте совершенно бесплатно и в хорошем качестве.

Прошло уже много лет после того, как отдел по расследованию секретных материалов был закрыт. Фокс Малдер и Дана Скалли проработали рука в руку долгое время - разошлись. У каждого своя личная жизнь, отношения они практически не поддерживают. Только, лишь, редкие звонки друг другу, не дают забыть о существовании, когда-то надежных и профессиональных сыщиках. За эти долгие годы, они, так и не встретились ни разу. Личная жизнь не сложилась ни у одного из главных героев киноленты. Скалли нашла себя в медицине, а Малдер живет, лишь, одними воспоминаниями прошлого. Уже, никто и не надеется на, что-то подобное в своей жизни. Как оказалось, напрасно. Главные герои картины получают приглашение от некого - Тэда Омэйли. Он пригласил Скалли и Малдера поучаствовать в одном очень интересном расследовании. Тэд ведет авторскую программу, в которой он пытается разгадать различные запутанные теории заговоров. Одна из таких теорий, оказалась не по зубам талантливому ведущему. Он решил прибегнуть к помощи знаменитого тендема. На встречи с главными героями, Тэд и некая Светлана поведали, что розуэльский инцидент, который произошел в 1947 году, является - настоящим правительственным переворотом. Света была похищена несколько раз инопланетянами. Сейчас она не понаслышке знает о существовании НЛО. Главные герои заинтересовались этой историей. Они с большим удовольствием берутся за это расследование.

Очень скоро открываются такие факты, которые по-настоящему шокируют всех. Разгадка не за горами, главные герои в одном шаге от разгадки самого страшного масштабного заговора, который является - настоящей загадкой мировой истории.

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.