Быть Мэри Джейн 2 сезон

  |   Оценило: 1  

В январе 2016 года состоялась премьера второго сезона американского комедийного телесериала - "Быть Мэри Джейн". Над созданием картины работали талантливые кинематографисты, под руководством - Салим Акила. Автором идеи выступила жена кинорежиссера - Мара Брокер Акил. В картине приняли участие известные американские киноактеры комедийного жанра, а в главной роли снялась - Гэбриэл Юпион. Создатели киноленты запланировали съемки второго сезона картины сразу после выхода первого сезона, ведь телесериал имел грандиозный успех. Кинокритики по достоинству оценили первый сезон проекта. Второй сезон насчитывает двенадцать эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 60 минут.

Многие кинорежиссеры пытаются раскрыть в своих картинах, какими успешными бывают современные женщины. Они без труда могут достичь вершин успеха в различных сферах деятельности. Оказывается, добиться хорошего карьерного роста не так уж и сложно, только вот вопрос: а делает ли этот успех женщину по-настоящему счастливой? Создатели картины попытались в очередной раз доказать, что самая обычная женщина, даже с черным цветом кожи, способна самостоятельно достичь больших успехов в карьере.

Мэри Джейн Пол - главная героиня киноленты. Она умная, красивая, деловая женщина. Благодаря своему стремлению добиться больших успехов, Мэри смогла создать свою личную передачу на телевидении, которая стала популярная на весь мир. Каждый новый выпуск программы - это совершенно новый гость в студии. Гости в студии - очень известные люди. Мэри является - ведущей программы, ведет беседу со своими гостями. На экране она кажется - счастливой и умиротворенной, но, только близкие люди знают, как обстоят дела за кулисами. Что же скрывается за напускным весельем главной героини картины? У нее есть большой дом, любимая работа, которая приносит ей хороший доход, но все это невозможно сравнить с настоящим женским счастьем, которое отсутствует у Мэри. Ей уже сорок лет, а это означает, что пора оглянуться назад и понять, где она оступилась? Все подруги главной героини уже давно имеют семьи, детей, а вот Мэри пока ни как не может этим похвастаться.

В первом сезоне проекта мы увидели, кем оказался на самом деле любимый мужчина главной героини. Андре оказался - настоящим ловеласом. Дома мужчину ждала супруга, а Мэри была для него - очередным развлечением. Длительные отношения с Дэвидом, тоже закончились весьма плачевно. Он нашел себе молоденькую и красивую блондинку, модельного вида. Главная героиня не может похвастаться поддержкой со стороны семьи, скорее всего, Мэри сама приходит на помощь. Вот, например: ее нерадивая племянница совсем недавно родила ребенка, рассчитывая, лишь только, на помощь своей тетеньки.
Мэри не вешает нос и не опускает руки, она живет с надеждой на счастливое будущее. Она в одиночку пытается построить свое счастье. Так, например: во время романа с Дэвидом, главная героиня смогла заморозить сперму мужчины. Конечно, Дэвид ни о чем не догадывается, но все тайное, рано или поздно, становится явным. Эта информация дошла до мужчины, после чего разразился настоящий скандал. Конечно, Мэри отказалась от своей затеи. Она еще надеется встретить настоящего мужчину, с которым сможет построить настоящую семью...

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.