Дочери Гюнеш

  |   Оценило: 0  

Летом 2015 года состоялась мировая премьера турецкого драматического телесериала - "Дочери Гюнеш". Над созданием проекта работала команда талантливых кинематографистов, под руководством - Судаллаха Селен. В картине приняли участие известные турецкие киноактеры: Эмое Кинай, Эврим Анасья, Тольга Сариташ, Фунда Ильхан и другие. Многие телезрители очень любят турецкие сериалы, они пропитаны любовными историями, очень проникновенным сюжетом, и самое главное - всегда счастливый конец. На протяжении сорока серий можно будет наблюдать за необычной жизнью главных героев, переживать вместе с персонажами киноленты их взлеты и падения, переживать за неудачи и радоваться за счастливые моменты.

Гюнеш - молодая, красивая женщина, которая является главной героиней телесериала. Женщина работает преподавателем литературы, растит трех дочерей, кажется на первый взгляд, что в ее жизни все сложилось прекрасным образом. Но кажется это все, только на первый взгляд. Личная жизнь молодой женщины, не сложилась подобающим образом. Гюнеш уже долгое время сама занимается воспитанием дочек. Вся забота о девочках, безбедное существование, заботы по дому - все эти трудности легли на хрупкие плечи главной героини. Жизнь продолжается, девочки подрастают, уже скоро придет тот момент, когда они покинут отчий дом. Мама так увлечена воспитанием своих детишек и любимой работой, что совершенно позабыла о собственном счастье. Она, ведь еще молодая и привлекательная женщина, но она твердо уверена, что чужому мужчине совершенно не нужны ее дети. Возможно, главная героиня и заблуждается? Однажды произошла встреча с прекрасным мужчиной, эта встреча изменит дальнейшую жизнь Гюнеш.

Красивый, молодой мужчина, который покорил сердце главной героини - Халук Мертолу. Она, даже и не предполагала, что могут возникнуть такие нежные чувства, которые вспыхнули в ее сердце. Мужчина был не только красивым, но и очень богатым, и щедрым. Он начал осыпать Гюнеш и ее дочерей дорогими подарками, был заботливым и нежным. Главная героиня не могла поверить всему происходящему, неужели ей повезло в жизни. Конечно, на предложение мужчины - выйти за него замуж, женщина ответила согласием. Так появилась у главной героини полноценная семья.

Поначалу, все было, как в сказке, Гюнеш не могла поверить своему счастью. Но со временем, женщина стала замечать, что родственники Халука не хотят принимать ее дочерей, как близких. Девочки постоянно раздражали семью Мертолу, да и мужчина, как-то стал относиться к дочкам с пренебрежением. Нервные срывы начали проявляться почти каждый день. Жизнь постепенно превратилась в настоящий кошмар, но, что, же делать, ведь Гюнеш полюбила мужчину, а дочерей не готова обижать. Еще начались проблемы с мамой Халука. Сын верит всему, что говорит его мама, упрекая жену и ее дочерей в неблагодарности. Постепенно выясняется, что в шкафу у Халука имеется большое количество скелетов. Оказывается, что он тщательно скрывает свое прошлое. Как поведет себя главная героиня, узнав тайны семьи? Что победит в этой битве - любовь или коварство? Ответы на все вопросы Вы сможете узнать, посмотрев турецкий телесериал "Дочери Гюнеш" на нашем сайте совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.