Адская кухня 15 сезон

  |   Оценило: 1  

Вот уже несколько лет шоу “ Адская кухня” занимает лидирующие позиции в рейтинговом списке. Его, с полной уверенностью, можно назвать самым скандальным и интригующим из всех кулинарных шоу, когда-либо выходивших на телевидении. Впервые этот проект появился в эфире в далеком 2005 году, тогда для зрителей, это был довольно непривычный формат. С каждым новым сезоном популярность шоу стремительно набирала обороты. Теперь, каждый новый сезон - это одна из самых ожидаемых премьер. Зрители находятся в предвкушении новых идей и испытаний, которые приготовил ведущий и главный судья шоу Гордон Рамзи. Можно сказать, что Гордон является визитной карточкой передачи, поскольку её очень сложно представить без его участия. В январе 2016 года поклонники могут приступить к просмотру новых выпусков знаменитого проекта. На нашем сайте к просмотру доступны все сезоны “Адская кухня” в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации. Вы можете оценить, как менялась концепция передачи с очередным сезоном.

Гордон Рамзи - главная фигура проекта, является известным человеком в кулинарном мире. Он написал множество книг по кулинарии, является успешным ресторатором, а теперь, ещё и является популярной личностью на телевидении. Так вот, в своём ресторане под названием “Адская кухня”, он устраивает проверку и испытания для тех, кто хочет добиться тех же результатов, что и он. Суть передачи состоит в том, что для её участия отбираются двенадцать человек, которые считают, что они что-то могут в ресторанном деле. Для этого проводятся многочисленные кастинги, из сотен претендентов отбираются единицы. Для участия в шоу необязательно быть профессиональным поваром, достаточно, просто, уметь хорошо готовить, иметь фантазию и желание импровизировать с продуктами. Каждый из рискнувших должен приложить максимум усилий, чтобы доказать всему миру, что именно он достоин звания лучшего повара. Круглые сутки конкурсанты находятся под объективами видеокамер. Сказать, что обстановка на проекте напряженная, это, значит, ничего не сказать. Гордон Рамзи совсем не добрый наставник, его методы безжалостные, порой даже унизительные. С участниками он грубый и жестокий. Для конкурсантов соревнования отягощаются сильными, эмоциональными переживаниями. Часто, они, по собственной воле покидают проект, не сумев справиться с психологической нагрузкой. Многие из них, когда шли на шоу, не учли несносный характер ведущего и судьи.

Каждый выпуск заканчивается тем, что один из конкурсантов покидает проект. Тот счастливчик, которому удастся победить, получит большое, денежное вознаграждение, но, самое главное ему предоставят возможность управлять командой поваров в одном из известных ресторанов Америки.

В первых сериях сезона игроки разбиваются на команды, которые соревнуются между собой. В конце выпуска шоу покидает один из игроков проигравшей команды. Когда остаётся шесть участников, начинается индивидуальная гонка. Обстановка на съемочной площадке крайне напряжённая. Между соревнующимися игроками, нет никаких моральных принципов. Здесь очень подходит выражение, что “в борьбе все средства хороши”. Они не чураются делать пакости и подлости друг другу. Ведущий предъявляет к ним ещё больше претензий и требований. Иногда участники впадают в отчаяние, но максимальная близость к победе, не даёт им покинуть проект.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.