Когда зовет сердце 2 сезон

Когда зовет сердце 2 сезон

Год выпуска: 2016

Жанр: драмы

Режиссер: Нилл Фернли, Майкл Лэндон мл., Энн Вилер

В ролях: Эрин Краков, Дэниел Лиссинг, Мартин Камминс, Чела Хорсдэл, Лори Лафлин, Митчелл Каммен, Darius Zaviceanu, Грэйсин Шиней, Эрика Кэрролл, Logan Williams

  |   Оценило: 0  

Второй сезон американского драматического сериала “Когда зовёт сердце” был представлен вниманию поклонников в январе 2016 года. Надо сказать, что предыдущий сезон имел огромную популярность у зрителей, история главной героини до глубины тронула сердца поклонников. Создатели изначально объявили, что проект будет состоять из трёх сезонов, поэтому этот сезон был одной из самых ожидаемых премьер зимы 2016. В основу сюжетной линии легли произведения с одноимённым названием, написанные американской писательницей Джанет Оак. Исполнители главных ролей остались бессменными: Эрин Краков, Дэниел Лиссинг, Лори Лафлин и другие. Очередной сезон представит вашему вниманию десять серий, продолжительностью 50 минут каждая. Наш сайт, предоставляет Вам возможность, посмотреть все серии сериала в хорошем качестве и совершенно бесплатно.

Англия, начало двадцатого века. Именно здесь будут развиваться события сериала. Молодая женщина Элизабет Тэтчер является главной героиней. Самоотверженностью этой женщине можно восхищаться до бесконечности. Несмотря на молодой возраст и происхождение, она проявила себя, как сильная и целеустремлённая личность. Элизабет родилась в аристократической семье. Светские мероприятия были неотъемлемой частью её жизни. Она получила прекрасное образование и воспитание, обладает безупречными манерами и вкусом. Ещё маленькой девочкой она мечтала стать учительницей, эту мечту пронесла сквозь годы, и, когда пришло время, поступила в колледж. Родители поддерживали дочь. Так продолжалось до того момента, пока не настал час получить распределение на работу. Элизабет вручили конверт, а в нем назначение в далекий, шахтерский посёлок, расположенный на западной границе. Этот посёлок существовал за счёт шахт, а это значит, что большая часть населения состояла из рабочего класса. Отец героини выступил категорически против отъезда дочери, но она проявила твердость характера, и отправлюсь в “богом забытый уголок”. Ей очень хотелось доказать своей семье, а прежде всего, себе, что она самостоятельный человек, который может преодолеть любые трудности.

По приезду Тэтчер удивило то, что большую часть жителей города составляли женщины. Только позже она узнала, что частые взрывы в шахте уносят жизни шахтеров. Так, недавно прогремевшей взрыв, опять оставил сиротами десятки детей, а женщин вдовами. Местные жители с большой осторожностью отнеслись к молодой учительнице. Им было непонятно, что делать в такой глуши молодой аристократке. Констебль Джек Торнтон проявил наибольшую осторожность, он упорно не хотел верить, что Элизабет приехала сюда с единственной целью - учить грамоте местных детей. Доходило до того, что Джек даже следил за ней. Практически сразу, после приезда у главной героини появилась подруга - Эбигейл Стентон. Она, как и многие другие женщины, была вдовой погибшего шахтёра. Несмотря на разное социальное происхождение, между ними оказалось много общего, эту дружбу они пронесут через многие годы. Постепенно, дружелюбие и доброта Элизабет, сделали своё дело, местные жители полюбили её, и считали своей в этом городе. Будет в жизни учительницы такой день, когда ей, вместе с другими женщинами, придётся спуститься в шахту, поскольку катастрофически будет не хватать рабочих рук.
Нет, это совсем не история одной учительницы. Второстепенные персонажи здесь не совсем на заднем плане. Каждый герой - это отражение целого мира, со своей историей и правдой.

Добавлена 7 серия

Все сезоны сериала

Когда зовет сердце 1 сезон
Когда зовет сердце 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.