Сын моего отца

  |   Оценило: 0  

В начале 2016 года состоялась премьера российского криминального телесериала - "Сын моего отца". Над созданием картины работала команда талантливых кинематографистов, под руководством выдающегося кинорежиссера современности - Станислава Дремова. Сюжет картины очень напоминает сюжет южнокорейской мелодрамы - "Каин и Авель", практически одинаковый драматический сюжет, который заключается - в предательстве самых близких людей. В картине приняли участие следующие звезды отечественного кинематографа: Сергей Астахов, Петр Черняев, Владимир Жеребцов, Евгения Осипова и другие. Кинолента насчитывает двадцать эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 43 минуты.

Бытует такая поговорка - от любви до ненависти всего один шаг. Неужели это утверждение применимо даже к самым близким и родным людям? Сюжетная линия картины разворачивается вокруг жизненной истории одной интеллигентной семьи, которая очень известная в своем городе. Яблоком раздора между родными братьями - Глебом и Борисом стала клиника, которой владеет их отец. Своих детей, родители воспитали подобающим образом. Дали хорошее образование, воспитывали хорошим манерам, но это не помешало родным братьям стать на тропу войны друг против друга. После серьезного заболевания, отец главных героев - впал в кому. Для спасения отца необходима очень сложная операция, которую мало практикуют, именно поэтому - она очень опасна для жизни пациента. Братья пошли по стопам своих родителей, отучились в престижном университете, а впоследствии стали - врачами-нейрохирургами. Пусть они и родные братья, но имеют абсолютно разный характер, и абсолютно разные взгляды на жизнь. Братья, долгое время находятся в состоянии "холодной войны", а происшествие с отцом - только усугубило отношения между Глебом и Борисом.

Глеб, не смотря на свой молодой возраст - очень известный и профессиональный хирург. Его слава распространяется далеко за пределы родного города. После окончания университета, Глеб вернулся в родной город и начал работать хирургом у отца в собственной клинике. Его жизнь шла размеренным шагом, но продолжалось это до определенного момента. Сейчас он планирует связать свою жизнь брачными узами со своей девушкой. Лена - красивая и обаятельная девушка, которая является местной звездой. Поначалу, она была влюблена в брата, но жизнь коварная штука, и девушка полюбила Глеба. Те чувства давно угасли, и все было спокойно, до тех пор, пока Борис не решил вернуться в родной город. Он решил поставить точки над - и, разобраться, кому достанется семейная клиника? Еще, ему очень не понравилась идея брата - жениться на его бывшей девушке.

Сейчас разгорается не шуточная война за клинику, в которую вступает еще и мать Глеба и Бориса. Мать всю жизнь - проработала заместителем отца, поэтому ей все известно о работе в клинике. Со своим любовником, мать намерена приватизировать клинику, превратив ее в очень прибыльный - медицинский центр. На пути к своей цели, у мамы и родного брата стоит один лишь - Глеб, который намерен выполнить волю своего отца. Отец, в свою очередь, мечтал сделать из клиники - настоящий центр экстренной помощи.

Борис хочет прооперировать отца, при этом прикрываясь благими намерениями. Конечно, Глеб категорически против этой операции, ведь она может плачевно закончится. В это самое время, известный всему миру хирург, хочет провести именно такую операцию. Борис предлагает Глебу поехать туда и посмотреть своими глазами, как она пройдет, тем самым - убедиться в ее эффективности. Как только братья прилетят в Албанию, на Глебы будет совершено нападение. Что это: стечение обстоятельств - или тщательный план коварного брата?

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.