Улица милосердия

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года состоялась премьера американского драматического телесериала - "Улица милосердия". Над созданием киноленты работала команда талантливых кинематографистов, под руководством режиссерского дуэта - Джереми Уебби и Роксан Доусон. В картине приняли участие следующие киноактеры: Мэри Элизабет Уинстэд, Джош Рэднор, Сюзан Бэрьиш и другие. Создатели проекта не отбрасывают такую возможность, что сериал может быть продлен на второй сезон. Картина насчитывает шесть эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 60 минут. Предлагаем Вам посмотреть первыми все серии телесериала "Улица милосердия" на нашем сайте совершенно бесплатно и в хорошем качестве.

Сюжетная линия картины, основывается на реальные события, которые происходили в Америке. События эти происходили в девятнадцатом веке, в самый разгар Гражданской войны. Эта страшная и тяжелая война, продлилась четыре долгих года. В это время произошло - около двух тысяч сражений. Во время этой войны погибло большое количество граждан Соединенных Штатов Америки. Рабство в южной части страны и капитализм на севере, не могли прийти к консенсусу. Трудности заключались в том, что в одной стране сосуществовали сразу две кардинально противоположные системы, как социально, так и экономически. Именно, на фоне этой страшной войны, развиваются главные события киноленты. Все жители страны были задействованы в боевых действиях, беда пришла в каждую семью. Женщины тоже принимали активное участие в этой исторической битве.

Сюжетная линия картины развивается в городе Александрия, который располагается в штате - Вирджиния. В этом городе есть высококлассный отель, который принимал только богатых и известных людей. Во время войны, отель был переоборудован под самый настоящий - госпиталь. Отличался он тем, что здесь оказывали помощь всем пострадавшим, не смотря на то, за кого воевали эти люди. Главными действующими лицами телесериала являются - две женщины-медсестры. Эмаль Грин - поддерживала Конфедерацию штатов Америки, Мария Финни - сторонница Новой Англии. Это были - абсолютно разные женщины, разные по социальному происхождению, имели разные жизненные принципы, разные убеждения. Не смотря на все это, они со всей ответственностью подошли к своей новой должности - медсестры. В те далекие годы, их стали называть - сестрами милосердия. Раненых было столько, что им совершенно не хватало времени спорить на тему политики. В госпитале катастрофически не хватало свободных рук врачей. Медсестры работали до такой степени, что порой им самим нужна была помощь.

Однажды, в госпиталь привозят тяжелораненого офицера. Он был буквально одной нагой в ином мире. Мария и Эмаль проявляют к нему особое, чуткое внимание. Им удается вытащить с того света парня, но теперь стоит вопрос: кому он отдаст свое предпочтение, ведь "сестры милосердия" полюбили своего пациента? Ответ на этот вопрос и предстоит узнать телезрителям. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.