Отец Браун 4 сезон

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года состоялась премьера четвертого сезона детективного телесериала - "Отец Браун". Гилберт Честертон - известный писатель, мастер детективного жанра, его произведение с одноименным названием, было положено в основу сюжетной линии картины. На протяжении нескольких лет, кинолента занимает первые строчки в рейтинге, а также, высоко оценена кинокритиками. В этом нет ничего удивительного, ведь детективный жанр является самым востребованным у зрительской аудитории. Английский детектив всегда удивляет своей тонкостью сюжетной линии. Четвертый сезон киноленты насчитывает десять эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 42 минуты.

Шерлок Холмс - самый гениальный детектив всех времен, который мог распутывать преступления любой сложности, ведь он использовал дедуктивный метод расследования. Все знакомы с тем, как он быстро считывал картину преступления по едва заметным деталям, потом воспроизводить само преступление, при этом рисуя психологический портрет предполагаемого преступника. Не многие помнят, что до времен легендарного сыщика, был создан еще один легендарный персонаж - отец Браун. Именно этот персонаж стал главным действующим лицом данной киноленты.

Англия, середина прошлого века. Здесь, в маленьком городке, разворачиваются события картины. Численность населения этого городка - небольшая, в основном это люди пожилого возраста и старики. На первый взгляд, кажется, о каких преступлениях может идти речь? Но тут, скрываются великие тайны. Здесь происходят преступления практически каждый день, а полиция практически бездействует. Вот и приходится священнику, приниматься за наведение порядка в родном городе. Отец Браун - немного нелепый и смешной мужчина. Он невысокого роста, неопрятный человек, но обладает острым умом и невероятной памятью. От его взгляда не ускользает практически ничего. Браун, будто насквозь видит человека. Он способен, на лету уловить - мотивы и взгляды, подозреваемого человека. Его тактика расследования заключается в том, что он ставит себя на место преступника, чтобы понять, почему он совершил то или иное злодеяние. Отец Браун старается наказать преступника обычной проповедью, ведь, по его мнению - это самое главное наказание, но иногда приходится прибегать и к закону. Фломбо - помощник главного героя. Это бывший преступник, которого отец Браун смог поставить на истинный путь. Теперь, Фломбо работает частным детективом, а по совместительству помогает отцу Брауну.

Главный герой картины старается держаться в тени самого расследования, он не навязывает свои услуги представителям закона. Священник всегда на шаг впереди, этот факт не понятен полицейским, но они с удовольствием принимают его помощь.

Известен тот факт, что у писателя Честертона был знакомый священник, который подтолкнул его на написание этих детективов. Этот человек стал настоящим прототипом литературного героя - отца Брауна. Честертон был поражен чистотой души этого священника, а также, его знаниями человеческой души.

Картина придется по душе всем любителям этого жанра. Предлагаем Вам посмотреть все серии четвертого сезона детективного телесериала "Отец Браун" на нашем сайте, совершено бесплатно и в хорошем качестве. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.