Королева ночи

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года состоялась премьера турецкого драматического телесериала - "Королева ночи". Картина была интересна зрителям задолго до своего появления на теле экранах, ведь в ней были задействованы самые талантливые кинозвезды турецкого кинематографа: Марьем Узерли, Мурат Йылдырым, Мехмет Аслантуг и другие. Эти имена хорошо известны телезрителям со всего мира. Во время съемок несколько раз меняли название киноленты. Вот, например, несколько вариантов его названия: "Смелость", "Запах любви". В конечном итоге мы можем видеть, какое название больше всего понравилось его создателям. После презентации сериала, сразу двадцать пять стран изъявили свое желание купить право на трансляцию киноленты. По традиции турецких картин, сюжетная линия данного сериала будет касаться любовных взаимоотношений, которые будут происходить между главными героями.

При благоприятных условиях, могут сосуществовать - добродушные и бесчестные поступки, но всему есть предел, и что-то одно берет верх над другим. Что победит, зависит от самих обстоятельств.

Главный герой картины - состоятельный мужчина, бизнесмен. Азиз, так зовут этого мужчину, живет на берегу прекрасного Черного моря, имеет двоих взрослых детей. Так получилось, что жена главного героя, умерла при родах первого ребенка. На смертном одре, Азиз поклялся своей любимой жене, что порог его дома, больше никогда не переступит нога другой женщины. Это было более тридцати лет тому назад. За эти долгие годы, многое произошло в жизни главного героя. В те годы, у Азиза был лучший друг - Мустафа, которому он доверял, как самому себе. Азиз считал его самым близким человеком, но Мустафа оказался совершенно не тем человеком, за которого он себя выдавал долгие годы. В один прекрасный момент, Мустафа предал Азиза, за что главный герой не смог простить первого, и он решил устроить ему самосуд. Азиз проник в дом Мустафы и убил его выстрелом из пистолета. От шума, проснулся маленький сын Мустафи и расплакался. Азиз не смог совладать со своими чувствами и забрал малыша к себе домой. Воспитывая его, как родного сына, Азиз всегда подозревал, что мальчик подрастет и захочет отомстить за своего настоящего отца. В глубине души мужчина надеялся, что этого никогда не произойдет. Если бы только знал Азиз, что пройдет тридцать лет, и он сильно пожалеет о своем великодушии.

Селин - прекрасная, молодая девушка, которая живет в маленьком французском городке Грасс. Расположился этот городок на лазурном побережье. Ее мать - турчанка, а отец - француз. Всем известно, что в таких браках рождаются очень красивые дети. Селин - очень успешная женщина, ведь ее отец владел сетью парфюмерных магазинов. После смерти отца, весь бизнес перешел в руки Селин. Однажды в Грасс приезжает Азиз. Здесь он именно и знакомится с Селин. Мужчина влюбляется с первого взгляда в прекрасную молодую женщину. Уже не молодой мужчина, готов на все, ради своей любви. Усложняет ситуацию тот факт, что Картал - приемный сын Азиза, тоже влюбляется в прекрасную Селин. Теперь начинается самая настоящая борьба за женщину. На, какие жертвы готов пойти Азиз? На, что способен бесстрашный Картал? Кого выберет прекрасная - Селин? Ответы на все вопросы, Вы сможете узнать, посмотрев турецкий драматический телесериал "Королева ночи" на нашем сайте совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 15 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.