День, когда написана моя судьба

  |   Оценило: 0  

Турецкие телесериалы всегда пользовались большой популярностью у большинства поклонников мелодраматического жанра. Турецкие кинематографисты всегда умели создать в своих произведениях большую интригу, профессионально переплести множество сюжетных линий, до последней минуты показа держать телезрителей в напряжении. Премьера данного проекта состоялась в конце 2015 года. Над созданием киноленты трудились талантливые турецкие кинематографисты, под руководством - Атыла Инач и Улана Инач. В картине приняли участие уже известные киноактеры: Оджан Дениз, Хатидже Шендиль, Бегюм Кютюк и другие талантливые турецкие актеры современности. Картина насчитывает пятьдесят эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

Кинолента вышла на теле экраны сравнительно недавно, но уже успела завоевать симпатии многомиллионной аудитории телезрителей. Сюжетная линия картины закручена вокруг одной романтической истории любви. На этом трудном пути к своему счастью, главным героя придется пройти огромное количество тяжелых испытаний судьбы.

В центре сюжета - самая обычная турецкая семья, которая живет в небольшом городке Антакье. Чтобы обеспечить себе и своим детям достойное существование, родители трудились не покладая рук. Бизнес их семьи заключался в выращивании гранат. Это занятие было очень кропотливым, но труды всегда были вознаграждены большой прибылью. От покупателей не было отбоя. Таким образом, они стали очень богатой и известной семьей на всю Турцию, а повзрослевший сын Кахраман стал - одним из завидных женихов города. Нет ничего удивительного, что он был избирательным в выборе своей спутницы жизни. Дефне - самая красивая девушка в городе, стала его женой. Отгуляв пышную свадьбу, молодая семья поселилась в доме жениха. Свекровь приняла молодую невестку, как свою родную дочь. Жизнь молодоженов была очень похожа на настоящую сказку, но со временем начала надвигаться на эту сказку одна серьезная проблема. Дефне не могла забеременеть. Ни тщательное обследование, ни лечение не давало никаких результатов. Эта проблема огорчала не только молодоженов, но и маму Кахрамана. Спустя некоторое время, между молодыми начались ссоры и недоразумения. Мудрая свекровь посоветовала, прибегнут к услугам суррогатной матери. Так появляется еще одна главная героиня киноленты - Элиф. Живет эта девушка в том же городе, что и молодожены, но относится к абсолютно другой социальной прослойке общества. Родилась и выросла Элиф в очень бедной семье, мать ее сейчас находится в тюрьме. Девушка очень нуждается в деньгах, поэтому соглашается помочь семье Йорюкхан. Но встреча Кахрамана и Элиф навсегда перевернет жизни всех главных героев киноленты. Парень увидит в девушке из простой семьи - искренность, преданность, любовь. С появлением Элиф, жизнь главного героя заиграет яркими красками. Он влюбляется в будущую мать своего ребенка. Элиф ответит ему взаимными чувствами. Это, только, всего лишь, начало долгого и трудного пути, который предстоит пройти главным героям киноленты. До счастливого финала еще очень далеко...

Добавлена 47 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.