Огурец

  |   Оценило: 0  

В конце 2015 года состоялась премьера драматического телесериала - "Огурец". Над созданием картины работали талантливые британские кинематографисты, под руководством - Дэвида Эванса. В киноленте приняли участие молодые, талантливые киноактеры: Винсент Франклин, Фисайо Акинаде, Фредли Фокс и другие. Далеко не каждый режиссер возьмет на себя ответственность - снимать картину о гомосексуальных отношениях, ведь нужно быть достаточно компетентным в этом вопросе. Так же, в этой киноленте, удивляет ее название, но все становится понятно, когда начинаешь смотреть телесериал. Первый сезон сериала насчитывает восемь эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

В последнее время, в мире резко возросло внимание общественности к гомосексуальным отношениям. В настоящее время, во многих странах эти отношения не то, что запрещаются, а наоборот - пропагандируются. Некоторые страны, даже решили узаконить ровно полые браки. В таких отношениях были замечены совершенно разные люди, в разных социальных слоях общества, так например: политические деятели, кино актеры, другие публичные деятели, простые люди, не стыдясь разговоров, заявляют, что они - гомосексуалисты. В средствах массовой информации, в киноиндустрии, буквально на каждом шагу, поднимается тема - сексуальных отношений между мужчинами. Этот сериал, тоже попытается описать одну историю таких отношений.

Главные действующие лица киноленты - Генри и Ланс. Их совершенно не привлекает красота женского тела, все потому, что их привлекает мужское тело. Познакомились главные герои достаточно давно, полюбили друг друга и начали совместную жизнь. Они пережили достаточно много неприятных моментов жизни. Их чувства не сломили ни порицания общества, ни осуждение близких людей. Кажется, что такому счастью, ни что не может помешать. Их отношения устраивают друг друга. Посмотрев эту картины, становится понятно, что у однополых отношений, также бывают свои кризисы. Именно такой кризис настал в отношениях между Генри и Лансом. Сейчас, эта пара переживает не лучший период своей жизни, у них начали часто возникать споры и конфликты.

Однажды, Генри решился пойти на свидание с другим мужчиной, но он не мог себе даже и предположить, чем обернется эта авантюра. Это свидание можно охарактеризовать, как - самое неординарное свидание. Старая жизнь Генри дала трещину, впереди его ждали - не предсказуемые события. Секс втроем, полицейские автомобили, знакомство с участниками группы "Boney M", даже смерть - вот небольшой список его новых реалий. А Ланс в это время, тоже не терял его даром. Он повстречал давнего знакомого - Даниеля, которого пригласил к себе домой, где они жили с Генри. Генри был не очень рад новому сожителю. Возможно, это была - банальная ревность?

Есть еще одна пара в киноленте - Дин и Фредди. Они познакомились совершенно недавно, но сразу почувствовали сильное притяжение друг к другу. Теперь у них впереди сложный путь их становление отношений.

Картина - очень своеобразна, создатели не рекомендуют ее смотреть тем, кому не исполнилось восемнадцати лет, ведь кинолента насыщенна сексуальными сценами. Сериал покажет взаимоотношения в однополых семьях, их переживания и взгляды на жизнь...

Добавлена 1 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.