Паутина 9 сезон

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года вышло продолжение детективного телесериала - "Паутина". Девятый сезон киноленты ждали многие поклонники этого проекта. Вот, наконец, создатели киноленты порадовали продолжением новых криминальных историй и увлекательных расследований. В основу сюжетной линии положены произведения Вячеслава Жукова, известного мастера современного детектива. Поклонники сериала останутся рады, ведь актерский состав остался прежним. Девятый сезон картины насчитывает двадцать четыре эпизода, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

Ни для кого не секрет, что в больших городах практически каждый день совершаются преступления различного рода и характера. Это бывает банальная кража, а бывает и довольно серьезное преступление, с тяжелыми последствиями. Многие преступления раскрываются практически сразу, как говорится, по горячим следам, но бывают и такие, которые без вмешательства серьезных профессионалов, невозможно раскрыть. Именно такими представителями правоохранительных органов являются главные герои телесериала "Паутина". Майор Федор Туманов и капитан Греков, на счету, которых огромное количество раскрытых преступлений, являются - главными героями киноленты. Благодаря их профессионализму, сотни нарушителей закона понесли свои наказания. Эти работники полиции достойны уважения и восхищения, они, не смотры на свои собственные интересы, заботятся о безопасности людей. Они готовы в любое время суток выехать на задержание преступника, если того требует дело. От цепкого взгляда этих парней, не ускользнет ни одна даже мельчайшая деталь. Их опыту и интуиции могут позавидовать многие следователи уголовного розыска. Порой кажется, что дело, которое ведут эти сыщики, полностью тупиковое, ведь в нем нет никаких улик и зацепок. Бравые парни - Туманов и Греков, доведут дело до логической развязки, и виновный всегда понесет свое наказание.

В новом сезоне картины, главных героев ждет - шесть запутанных преступлений, совершенно различного характера. Мотивы у этих преступлений совершенно разные, но следователям они хорошо знакомы. Основными мотивами являются - любовь, ненависть, зависть, ревность, жадность. Руководство всегда может положиться на своих профессиональных работников - Туманова и Грекова.

Одним из загадочных убийств является - убийство иностранного гражданина. Это происшествие грозит обернуться для страны - международным скандалом. Расследование преступления показало, что убитый был - самым настоящим брачным аферистом. На его счету значится более двадцати обманутых женщин. Кому помешал любитель легких денег?

А вот, в личной жизни главных героев, по-прежнему не все гладко. Самой главной проблемой является - большая нехватка свободного времени, а когда его не хватает, то о какой личной жизни может идти разговор. Ну в прошлом сезоне Греков успел сыграть свадьбу, но вот желания жены - родить ребенка, никак не входит в планы Петра. Теперь в семье возникают постоянные конфликты.

Федор Туманов встал перед сложным выбором - сейчас за его сердце соперничают сразу две женщины. Кого выберет майор, свою давнюю любовь или жгучую красавицу?

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.