Не зарекайся

  |   Оценило: 0  

Украинский кинорежиссёр Татьяна Гнедаш хорошо известна отечественному зрителю. Именно она является автором таких работ, как “Дворняжка Ляля”, “Клан ювелиров”. “бессмертник”. Эти проекты стали очень популярными на телевидении. В начале 2016 года Татьяна Гнедаш представила вниманию зрителей новый сериал, под названием “Не зарекайся”. Сериал представляет собой мелодраму, состоящую из ста серий, продолжительностью 50 минут каждая. Валерия Ходос - восходящая звезда украинского кинематографа, исполнила в картине роль главной героини. Создатели сериала допускают, что проект может быть продлён на второй сезон. Развязка сюжетной линии держится в строгой секретности, по версии актёров, даже сценаристы не знают, чем закончится сериал. Автор сценария уверена, что сериал будет иметь высокие рейтинги, ведь тема, затронутая в нем, очень актуальная на сегодняшний день.
Сюжет сериала имеет под собой реальные события, происходящие в нашей стране в последние два года. Как известно, Украина переживает не самый лучший период в своей истории. Своё начало история сериала берет четверть века назад, в городе Евпатория, а основная сюжетная линия развивается в наши дни, на территории Восточной и Западной Украины.

Здравомыслящий человек все больше склоняется к мысли, что под воздействием ненависти и зла, мир полностью лишился рассудка. Люди окончательно превратились в дикое, безумное стадо, которое в борьбе за лакомый кусок, совершенно забыло, что такое честь и достоинство, мир и братство. Те, кто ещё вчера был близкими друзьями, превратились в злейших врагом. Близкие когда-то народы встали по разные стороны баррикад. Со стародавних времён народы России и Украины были едиными. Никто и никогда даже предположить не мог, что кто-то может их рассорить, разъединить, сделать противниками. К огромному сожалению, реалии оказались куда страшнее, чем можно себе представить. Влияние Запада оказалось намного сильнее здравого смысла каждой из сторон. В скором времени все это поймут, но почему-то не поспешат закончить войну. Непризнанная и негласная война между Украиной и Россией, за это время унесёт жизни ни в чем неповинных людей. Тысячи мирных людей поднимутся на защиту своих земель, сложно представить от кого, от российских оккупантов.

В Юго-Восточной части Украины начались военные действия. Мирная жизнь граждан закончилась в одночасье, кто мог, покидали свои дома, в поисках убежища. Всеобщая мобилизация охватила всю Украину. Жених главной героини в числе других отправился на войну. Это совсем не входило в их планы. Вместе с Людмилой, он мечтал о свадьбе, счастливой жизни, детях. Девушка даёт клятву дождаться своего любимого несмотря ни на что. Она очень любит его, и не представляет своей жизни без близкого человека. Она даже не догадывается, какая трагедия скоро произойдёт в её жизни. Девушка стала жертвой насильников, при этом её обвинили в убийстве. Один день сломал жизнь главной героине, разделил её жизнь на “до и после”. В тюрьме она поняла, что беременная от насильников. После родов, у неё сразу забрали ребёнка, так гласит закон. Приговор суда был суровым: пятнадцать лет лишения свободы. Но удары судьбы не сломили Людмилу, мысль о встрече с дочерью и любимым человеком, будет давать ей силы.

В колонию, где отбывает наказание девушка, попал снаряд. Всех охватила паника и хаос. Людмила поспешила воспользоваться моментом, и совершила побег. Но свобода не принесёт ей счастья, впереди новые испытания.

Сюжет сериала напряженный и динамичный, заставляющий зрителей с замиранием сердца переживать за главных героев.

Добавлена 100 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.