Кости

  |   Оценило: 0  

В начале январе 2016 года состоялась премьера российского драматического детектива - "Кости". Картина представляет собой - отечественную интерпретацию американского телесериала с одноименным названием. Уже одиннадцатый сезон американской версии вышел на теле экраны, а популярность все не падает у этой картины. Такое долгое пребывание в эфире не понизило популярности киноленте, а даже наоборот - поклонников становится все больше и больше. Российская картина насчитывает двадцать четыре эпизода, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

Главное действующее лицо картины - Анна Костина. Будучи еще школьницей, Аня мечтала и размышляла, какой жизненный путь ей выбрать? Девушка мечтала стать врачом, хотела спасать людей, быть очень полезной обществу. Потом ей хотелось стать полицейским, чтобы противостоять преступности и несправедливости. Судьба привела ее на факультет судебной медицины, где она начала осваивать профессию - врача-антрополога. Это оказалось самое то. В будущем она видела себя - значимым и грамотным специалистом. Анна полюбила свою будущую профессию заблаговременно, поэтому к обучению подошла со всей ответственностью. Все свободное время девушка проводила за изучением дополнительной литературы, даже защитила докторскую диссертацию. По окончанию учебы, главная героиня без труда устроилась в полицию. Следственный отдел, куда попала Анна, состоял из настоящих профессионалов своего дела. Сотрудники отдела приняли новичка дружелюбно, особенно Анна сдружилась с Константином Соловьевым. Именно он помог главной героине легко адаптироваться в дружном коллективе. С первого дня работы Аня начала понимать, что работа у нее очень интересная, но вместе с тем - очень опасная. Когда многие специалисты оказываются бессильны, за дело принимается Анна Костина. Многие знают, что человеческие останки могут многое рассказать о преступлении. Очень часто, преступник не оставляет ни каких улик преступления, а единственной уликой является - тело жертвы. Порой из-за времени давности - это всего лишь останки человека. В этих случаях без врача-антрополога не обойтись. Именно Анна Костина может дать полный анализ останкам жертвы.

Главная героиня - молодая женщина, но волевая и целеустремленная натура. Она имеет стальную выдержку и железные нервы. За такой сильный характер коллеги прозвали ее - "Костян", но главную героиню это прозвище совершенно не обижает. На работе Анну очень любят и уважают, вскоре она получает повышение, но сама Анна этому не сильно радуется. Главную героиню поставили работать в пару со старшим следователем особого отдела при следственном комитете России. В этом комитете к Анне относятся, как к равноправному сотруднику, доверяют ей самые сложные и запутанные дела. Сейчас, ее словно проверяют на прочность. В картине не обойдется и без романтических ноток, ведь Анна прежде всего женщина, которая скрывается за обликом неприступного работника полиции...

Добавлена 24 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.