Сны

Сны

Год выпуска: 2016

Жанр: детективы

Режиссер: Александр Пархоменко, Ева Стрельникова, Андрей Осмаловский

В ролях: Яна Ляхович, Андрей Журба, Тарас Мельничук, Ринат Хабибулин, Алексей Крылов, Александра Киреева

  |   Оценило: 0  

В начале 2016 года состоялась премьера российского детективного телесериала - "Сны". В картине используются элементы мистики, которые так полюбили в последнее время отечественные кинематографисты. Они научились ее мягко вплетать в детективные истории. Нужно сказать, что это получается у них довольно успешно, эти киноленты выделяются из многих кинематографических произведений увлекательным и интригующим сюжетом. Картина состоит из двадцати четырех эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 45 минут.

На протяжении многих веков, сны будоражат подсознание человека. Особенно, они часто тревожат и не дают спокойно спать - гениальные умы планеты. Вообще, что такое - сон? Наука так и не нашла настоящего определения этому явлению. Многие ученные уверенны, что сны могут предсказывать будущее на несколько лет, а порой и сотни лет - вперед. На протяжении многих веков, ученные пытались расшифровать вещие сны, но все они так и остаются загадками. Это выходит за рамки человеческого познания. Многие великие ученые спорят по этому поводу, но так никто и не смог дать точное определение этому явлению. Стало известно, что на сон воздействует та или иная обстановка. Так оно и есть, ведь подсознание человека превращает физические ощущения в виртуальные явления, называемые снами. Известен тот факт, что даже родившиеся слепыми, люди видят прекрасные сны. Наукой доказано, что психическое заболевание дает о себе знать, за долго до его проявления. Такие люди начинают сначала видеть страшные и ужасные сны. Чтобы правильно разгадать сны, нужно правильно прочитать повествование сна. Подсознание человека посылает зашифрованные сигналы, а не показывает их в буквальном смысле - это специальные знаки и алгоритмы. Иногда, кажется, что сон такой предсказуемый, но специалисты трактуют его совсем по-другому.

Сюжетная линия картины разворачивается в Москве. Здесь открылось агентство, где могут помочь разгадать сны. Это агентство - единственное в своем роде, которое открылось в России. Пусть оно и новое, но уже существует огромное количество расшифровщиков снов. Оказывается, что огромное количество людей хотят, чтобы им расшифровали их сны. Ведь многие хотят знать, что их ждет впереди, поэтому приходят именно в это агентство. Состоит это агентство всего из двух людей. Галина - опытный психотерапевт, которая изучила всю имеющуюся литературу по этому направлению, и Кирилл - нейробиолог, который способен погрузить любого человека в глубокий сон. Возле дверей этого агентства каждый день выстраивается большая очередь, ведь люди хотят знать, что их ждет в будущем. Они хотят узнать, что могут означать их сны? Галина и Кирилл практически всегда правильно моделируют реальность клиента по своим предсказаниям, которые они делают по этим самым снам. Некоторые считают это - фантастикой, ну, а, некоторые считают это - прогрессом науки. Есть еще и такие, кто и вовсе считает главных героев - шарлатанами...

Добавлена 31 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.