Новенькая 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года состоялась премьера пятого сезона американского комедийного телесериала - "Новенькая". Впервые этот проект появился на телеэкранах в 2011 году, и смог сразу завоевать симпатии среди зрителей. Своим появлением телесериал обязан - Элизабет Меривезер. В то время на американском телевидении совершенно отсутствовали сериалы комедийного жанра такого уровня. Элизабет решила предложить свой проект, с более выраженной сексуальной концепцией. Результаты превзошли все ожидания, рейтинги картины намного опережали другие комедийные проекты. Пятый сезон киноленты насчитывает двадцать пять эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 22 минуты.

Как Вы думаете: могут ли снимать одну жилплощадь мужчина и женщина, совершенно чужие друг другу люди? Кажется, нет ничего странного, это всего лишь люди, которые вместе снимают квартиру. Для главных героев телесериала это соседство превратилось в одно большое приключение.
Три верных друга и давние приятели - Тренер, Шмидт и Ник, вместе снимают квартиру. Они уже долгое время живут под одной крышей, привыкли друг к другу и своим привычкам, общий быт их только сближает. Каждый из них не сильно обременяется работой, поэтому снимать довольно дорогую квартиру им не по карману. Она решили найти себе еще одного квартиросъемщика, это гораздо уменьшит расходы на квартплату. Она дали объявление на поиски нового квартиранта. Друзья даже и не предполагали, что это может быть девушка.

Джессика Зай - молодая и красивая девушка, которая преподает уроки самым маленьким ученикам. Она по жизни настоящая оптимистка. Джессика уже несколько лет живет с парнем, мечтая связать с ним дальнейшую жизнь. Однажды, она застает его дома в объятиях с другой девушкой, что послужило расставанием. Теперь Джессика осталась без любимого человека и без жилья. Ее бюджет не позволяет самостоятельно снимать себе квартиру, поэтому она находит объявление, где сказано, что нужен еще один человек для совместного съема квартиры. Она даже забыла поинтересоваться, кто будет ее соседями?

Теперь понятно, как девушка попала в квартиру к парням? Ребята попытались отказать девушке, но ее печальный вид помог ей найти себе новое жилье. Так они начали жить под одной крышей. Сначала, ребята очень пожалели о своем решении, ведь девушка находилась в глубокой депрессии. Они не могли ее уговорить встать с дивана и начать новую жизнь, казалось, что жизнь для Джессики закончилась. Она просто лежала целый день на диване и молча, смотрела в потолок. Такое состояние девушки вызывало опасение у парней. Наконец на помощь пришла давняя подруга девушки, которую зовут - Сесилия. Подруга оказалась настоящей красоткой. Парни начали строить планы на то, кто станет ее женихом. Постепенно Джессика приводит себя в порядок и берется за голову, приводя в порядок свои мысли. Теперь она готова показать во всю силу, что значит женщина в жизни для мужчины. Так начинается новая жизнь Джессики...

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.