Путь к выздоровлению

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года состоялась премьера драматического телесериала - "Путь к выздоровлению". Над созданием проекта трудились талантливые американские кинематографисты, под руководством режиссерского дуэта - Криса Грисмера и Джоэн Кернс. Создатели картины не исключают, что кинолента будет продолжена вторым сезоном. Картина насчитывает четыре эпизода, а продолжительность каждого составляет - 42 минуты.

Все мы знаем, что в современном мире существует огромное количество соблазнов для подрастающего поколения. Конечно, ни кто и никого не заставляет заниматься тем или иным, каждый делает свой выбор самостоятельно. Известно, что подростки сами становятся заложниками своих амбиций, они легко поддаются влиянию окружающей среды. Им кажется, что нет ничего страшного, если они один раз просто попробуют тот или иной наркотик. Совершенно не страшно - попробовать алкогольные напитки, ведь их пьют практически все. Некоторые могут просто попробовать и забыть, а некоторые становятся заложниками этих искушений. Вот про таких заложников и пойдет речь в этом телесериале.

Главная героиня картины - Мэдди Грэм, самая типичная представительница современной молодежи. Девушка, не смотря на свой возраст, уже успела пристраститься к наркотикам. Сейчас она уже не видит свою жизнь без наркотических средств. Каждый новый день ее жизни - это очередная тусовка. Для нее нормой жизни стали - вечеринки до утра, где огромное количество наркотиков и спиртного, случайные знакомства, а с утра все начиналось сначала.

Жизнь главной героини стремительно катилась в пропасть, а ведь она еще и не поняла, что такое жизнь. Девушка, как впрочем, все наркоманы, не видела в этом никакой проблемы. Ее абсолютно не смущают начавшиеся проблемы со здоровьем, отсутствие порядочных друзей, плохая успеваемость в школе.

Сейчас главная проблема для Мэдди - это сложный выбор: или ходить в школу, или ходить на вечеринки? Вся эта жизнь привела главную героиню в клинику, для лечения наркозависимых людей. Оказавшись в больнице, девушка ужаснулась, когда увидела, какое количество молодых парней девушек страдают этим заболеванием. Она не могла поверить, что ей здесь могут помочь. Время шло, и постепенно Мэдди стала ощущать, что страшная зависимость - постепенно отступает. Тут она знакомится с Блейком Нельсоном, который имеет, куда больший стаж в этой страшной привычке. Главная героиня проводит много времени за разговорами с Блейком. Постепенно, внутренний мир девушки полностью меняется. Между ними вспыхивает искра, которая помогает им укрепиться в своих начинаниях новой жизни. После выхода на свободу, старое занятие заново берет верх над главными героями. Попав в свою старую среду обитания, они приступают к тому занятию, которое продолжает губить их жизнь. Так начинаются новые испытания силы воли главных героев...

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.