Хроники Шаннары

  |   Оценило: 2  

В начале 2016 года на теле экранах появился приключенческий телесериал - "Хроники Шаннары". Произведения известного писателя-фантаста - Терри Брукса легли в основу сюжета этой киноленты. Над созданием проекта работала команда талантливых американских кинематографистов, под руководством режиссерского дуэта - Бреда Тернера и Джонатана Либесман. В картине приняли участие яркие кинозвезды Голливуда: Остин Роберт Батлер, Поппи Дрейтон, Ивана Бакеро, Ману Беннетт и другие известные актеры. Телесериал ждет грандиозный успех, ведь в картине затронуты очень интересные темы. Кинолента насчитывает восемь эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 50 минут.

Шаннара - это самый древний род эльфов. Основал этот род Джерл Шаннара, соответственно, все главные герои - являются его потомками. Уже тысяча лет прошла с момента падения цивилизации. На Земле уже практически ничего не напоминает о современных технологиях, красивых городах и прекрасных жителей планеты. Маленькая часть людей, все-таки осталась на планете, но появилось и огромное количество новых рас, которые ведут постоянные войны за место под солнцем.

Алборн - это королевство, где живут эльфы. Самые настоящие преступники - Троли, перемещаются и обитают повсюду. Они занимаются нападениями и грабежами, тем самым, обеспечивая себе проживание. Гномы - ведут себя обособленно. Они ведут таинственный образ жизни, держась в стороне от других рас. Странники - это остатки человеческой расы, они так и не смогли найти себе место в новом мире и привыкнуть к новой цивилизации.

Сюжет киноленты развивается в королевстве Алборне. Прошло уже более тридцати лет, с того момента, как четыре расы на Земле прекратили вести войну между собой. Произошло это, благодаря неимоверным усилиям, которые приложил Шаннаре, чтобы избавится от всех демонов. Тогда он посадил дерево - Элькрис. Эмбер - эльфийская принцесса, которая происходит из рода Шаннар, сейчас вступает в новую борьбу с миром демонов. Она оказалась единственной девушкой, которая попала в число тех, кто должны охранять священное дерево Элькрис. После прикосновения к священному дереву, принцесса поняла, что она получила возможность предвидеть будущее. Сейчас она видит, что демоны, которые находятся взаперти, готовы вырваться на волю и уничтожить или подчинить себе все живое на планете.

Теперь, Эмбер решила отправиться в опасное приключение, собрав себе команду помощников и единомышленников. В своем путешествии они должны спасти планету от страшного зла, которое надвигается на нее. Удастся ли главной героине совершить то, что совершили ее предки много лет тому назад?
Кинолента увлекает прекрасной сюжетной линией и современной графикой. Магический мир эльфов и гномов увлекает своей сказочностью. Тайны ждут на каждом шагу...

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.