Миллиарды

Миллиарды

Год выпуска: 2016

Жанр: драмы

Режиссер: Джеймс Фоули, Нил Бёргер, Скотт Хорнбэкер

В ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Малин Акерман, Дэвид Костабайл, Дэниэл К. Исаак, Melissa Joyce, Тоби Леонард Мур, Мэгги Сифф, Фрэнк Хартс, Darly Wayne

  |   Оценило: 0  

В январе 2016 года состоялась премьера американского драматического телесериала - “Миллиарды”. Над созданием картины работал известный кинорежиссёр - Нейл Бергер, который прославился такими яркими кинолентами: “Области тьмы”, “Интервью с убийцей”, “Дивергент” и другие.

В мире больших денег вращаются только умные и талантливые люди, которые заработали миллионы благодаря умению рисковать. Там, где большие деньги, нет места дружбе и благородству. Риск, всегда присутствует при заключении больших сделок, ведь можно выиграть, а можно и проиграть. Игроки в этой сложной игре - беспринципные и алчные люди. Они готовы пойти на любые сделки со своей совестью ради достижения собственных интересов.

Бобби Аксельрод - один из представителей мира больших денег, который сумел поймать удачу, один из представителей самых богатых людей Америки. Он заработал свои миллионы на хедж-фондах, где прибыль можно получить не только на тех рынках, которые выделяются своей прибыльностью, но и там где начинается падение. Бобби теперь не может жить, не рискуя, ведь у него в крови умение предугадывать, быть на шаг впереди других. За такими людьми всегда следят органы власти. Чак Родс - федеральный прокурор по борьбе с валютными махинациями. Именно Чак начинает отслеживать все сомнительные манипуляции, которыми занимается Бобби. Так между главными героями начинается настоящее сражение, в котором должна победить правда, а не деньги. Ни для кого не секрет, что против больших денег и связей очень тяжело противостоять честному блюстителю порядка.

Прокурору совершенно не понятно - зачем подвергать свою репутацию, свои сбережения, свою жизнь большой опасности, ведь, что можно ещё желать, когда уже все есть. После разговора с слугой порядка Бобби идёт на ещё более рискованные и более доходные сделки, будто на зло. Аксельроду совершенно не нравится, когда ему начинают указывать. Теперь он готов обойти закон, совершая неправомерные сделки, ведь он может войти в историю, как человек кинувший вызов правоохранительной машине государства. Бобби считает, что им должны восхищаться и гордиться, а не копаться в его грязном “белье”.
Сюжет киноленты повествует трудную и не равную борьбу опытного прокурора с опытным игроком. На этот раз предстоит очень сложная борьба. Сможет ли честный прокурор доказать, что заносчивый миллионер - настоящий мошенник?

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.