Моцарт в джунглях 2 сезон

  |   Оценило: 0  

В 2015 году команда талантливых американских кинематографистов под руководством кинорежиссёра - Пола Вайца выпустила первый сезон комедийного телесериала “Моцарт в джунглях”. Неожиданно для всех, даже для самих создателей, проект стал популярным среди зрительской аудитории. Вскоре было объявлено о продлении съёмок на следующий сезон. В январе 2016 года состоялась премьера второго сезона киноленты. В картине приняли участие следующие кинозвёзды Голливуда: Малкольм МакДауэлл, Гаэль Гарсиа Берналь, Ник Джонсон, Лола Кёрк и другие. Картина снята, основываясь на сочинения Блэр Тиндалл, которая является журналисткой и музыкантом по совместительству. Именно повествования этой женщины о закулисной жизни исполнителей классической музыки, использовали создатели этого произведения кинематографа.

Иногда кажется, что жизнь людей, которые играют классическую музыку очень скучная, пресная и однообразная. Все это не так. Их жизнь, как и других людей из творческой богемы, переполнена веселыми приключениями и удивительными историями. Кинолента повествует все прелести жизни молодёжи Нью-Йорка, именно в этом городе происходят события фильма.

Главная героиня картина - молодая, красивая, перспективная девушка, которая посвятила себя классической музыке. Хэйли - юная музыкантша, гобоистка. Родилась и выросла Хэйли в небольшом городке. Родители привили ей любовь к классической музыке, и она влюбилась в неё до беспамятства. Уровень провинциального городка давно перестал её устраивать, и она решила покорить мировую сцену, замахнуться на Нью-Йоркский симфонический оркестр. Девушка, не жалея сил и средств решила покорить вершины успеха в классической музыке и достичь всеобщего признания. Ей придётся пройти через большие трудности, которые состоят из: головокружительного балета новых знакомств и океана запретов, вечеринок до утра и сложных уроков игры на гобое. Как оказалось, классические исполнители не лишены всех прелестей жизни артистов.

Главная героиня очень быстро адаптировалась под новый образ жизни. Приехав в Нью-Йорк скромной девочкой, она смогла стать настоящей королевой сцены. Кроме Хэйли, зритель станет свидетелем непримиримой борьбы между старым о новым дирижером оркестра. Томас - настоящий метр, много лет своей жизни потративший на то, чтобы сделать оркестр самым лучшим в стране, вынужден уступить своё место мексиканцу Родригесу. Он, несомненно, талантливый, но слишком самоуверенный и дерзкий.

Особое внимание хочется уделить музыкальному оформлению сериала. В нем были использованы лучшие классические произведения, исполненные в оригинале. Так же, вы без труда узнаете популярные роковые композиции.

Сериал приоткроет завесу закулисной жизни исполнителей классической музыки, и навсегда развеет сомнения по поводу образа жизни, которую они ведут.
Посмотреть все серии проекта, Вы всегда сможете на нашем сайте в хорошем качестве и без регистрации. Проект доставит истинное удовольствие всем ценителям хорошей музыки. Желаем Вам приятного просмотра!

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Моцарт в джунглях 1 сезон
Моцарт в джунглях 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.