Бесстыдники 6 сезон

  |   Оценило: 1  

В январе 2016 года состоялась долгожданная премьера шестого сезона американской драматической комедии - “Бесстыдники”. Проект считается своего рода ремейком на британский проект. Над созданием картины работали талантливые кинематографисты под руководством - Майка Майлода, Мими Ледер, Энтони Хемингуэй. Не скажешь, что с первого сезона картина обрела большую популярность, но после третьего сезона кинолента уже имела более трех миллионов поклонников. С каждым новым сезоном кинолента набирает обороты юмора и не перестают удивлять своих поклонников новыми смешными историями.

В центре сюжетной линии картины - семейка Галлахеров. Каждый, кто просмотрел предыдущие сезоны проекта, убедились в том, что главные герои представляют собой - типичную, неудачную семью. Вокруг членов этого семейства постоянно происходят забавные, невероятно остроумные происшествия, в которых Галлахеры всегда занимают первые места. Кажется, что эту семью преследуют одни неудачи, но они не вешают нос и с достоинством переживают их. Родители сами не знают ответ на вопрос: зачем им нужны были дети? Шестой сезон киноленты не станет исключением из уже сложившейся череды неудач и неприятностей.

Глава семейства - Фрэнк Галлахер, самый отъявленный тунеядец. Эгоизм этого мужчины просто зашкаливает. Его жизнь - это праздное время провождение, он никогда не работал, как все нормальные люди, собственные дети его совершенно не интересуют, личные интересы для него превыше всего. Мужчина может пожертвовать всем, что имеет, но, в этот же момент, отнять у инвалида протез. Он большой любитель приложиться к бутылке, вместе с тем - любит пофилософствовать на различные темы, в которых он даже ничего не понимает. Его детишки - это просто цветник из сплошных нелепостей и бесстыдства. А рождение в белокожей семье чернокожего малыша - это вообще казус, который ещё раз подчёркивает то, что Галлахеры - полная семейка сумасшедших.
Мама - уже давно покинула это семейство, тем самым вся ответственность за семью перешла на старшую дочь, ведь отец большее время спит, а когда не спит, то пьёт. В киноленте выделяются два персонажа - это Френк и его дочь Фиона. Они противоборствующие герои, которые делят картину на драму и комедию.

Дети Галлахер вынуждены сами обеспечивать себя, занимаясь сомнительными заработками, чтобы выжить. Они зачастую обманывают социальных работников и учителей. Дети молодцы - они всегда держаться вместе, помогая друг другу в тяжелую минуту. Младшее поколение Галлахер не стыдится своего отца - алкоголика и братика с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В сериале затронута довольно серьезная тема, но здесь нет абсолютно никаких обвинений. Даже не рассматривается - почему семья докатилась до такого состояния? Просто смешное кино...

Добавлена 12 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.