Люди говорят

Люди говорят

Год выпуска: 2015

Жанр: комедия

Режиссер: Памела Фрайман, Эрик Дин Ситон, Майкл Дж. Ши

В ролях: Марк-Пол Госселаар, Тони Белл, Бреша Уэбб, Ванесса Лаше, Sophie Mackenzie Nack, Alex Jayne Go, Мелани Пакссон, Нельсон Франклин, Бет Довер, Малкольм Баррет

  |   Оценило: 0  

В октябре 2015 года состоялась мировая премьера американской кинокомедии в формате ситком - "Люди говорят". Данный проект - это еще одно подтверждение тому, что американские кинематографисты могут снимать прекрасные комедии. Многих удивит закадровый смех, который уже давно вышел из моды, но создатели киноленты решили его использовать в этом сериале. Это добавляет картине некого шарма. Телесериал насчитывает одиннадцать эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 30 минут.

О том, что все люди сплетничают - это давно не секрет. Для некоторых семей - это становится всем смыслом жизни. Они с большим удовольствием обсуждают даже такие вопросы, в которых они практически ничего не понимают. Эти люди стараются быть в курсе всех событий, даже, если это не получается сделать, то их богатое воображение само додумывает картинку. Именно про таких людей пойдет речь в киноленте "Люди говорят".
В центре сюжетной линии оказались две семейные пары, которые живут по соседству. По началу, кажется, что это совершенно разные люди, ведь у них различия наблюдаются практически во всем: материальный достаток, разный цвет кожи, абсолютно разное социальное положение. Познакомившись с ними ближе, становится понятно, что их объединяет. Это - большое желание посплетничать и по обсуждать. Каждый вечер они проводят однообразно - обсуждая своих коллег по работе, соседей, произошедшие за день события и многое другое. Даже самая маленькая деталь подвергается бурному обсуждению. Главная цель в жизни каждого главного героя картины - это высказывания своих мнений по поводу событий произошедших со всеми знакомыми. Очень часто - это отрицательные оценки чужим поступкам и действиям. Когда всех знакомых обсудили, то главные герои принимаются за обсуждения личной жизни звезд, политиков. Они с большим удовольствием обсуждают своих бывших партнеров, даже не обращая внимания на то, что они состоят в семье с другими людьми. Причем, они не обижаются и не считают это чем-то противоестественным.

Однажды, у чернокожей пары, появляется няня. Няня по имени Кимберли - настоящая красавица, молодая девушка с прекрасными и соблазнительными формами. Девушка прекрасно справляется со своими обязанностями, но при этом, Кимберли вызывает целую серию догадок. Всем кажется, что она бывшая порно звезда, которая снималась в фильмах для взрослых. Сейчас - это одна из главных тем для обсуждения главных героев. Иногда разговоры настолько откровенны, что начинаешь удивляться, насколько развито воображение у молодых людей. Несмотря на то, что они с большим удовольствием обсуждают жизнь других людей, собственная жизнь довольно не спокойная и не всегда безоблачная.

Кинолента прекрасно подойдет для просмотра веселой компанией. Большое количество нелепых и смешных историй смогут развеселить многих зрителей. Желаем приятного просмотра!

Добавлена 10 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.