Марко Поло 2 сезон

Марко Поло 2 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: приключения

Режиссер: Дэвид Петрарка, Алик Сахаров, Хоаким Роннинг

В ролях: Лоренцо Рикельми, Чин Хань, Рик Юн, Фиш Чаар, Джоан Чен, Оливия Ченг, Реми Хий, Ули Латукефу, Эндрю Нг, Вун Янг Парк

  |   Оценило: 0  

В конце 2015 года состоялась премьера второго сезона исторического телесериала - “Марко Поло”. Все поклонники этого жанра запомнили увлекательный телесериал и с нетерпением ждали продолжение. Кинокритики оценили по достоинству проект, сразу после выхода первой серии. Зрители смогли высоко оценить актерскую игру и дать положительные отзывы о телесериале. Над созданием киноленты работала команда талантливых американских кинематографистов. Многие сравнивают проект с кинолентой “Игра престолов”, но “Марко Поло” получился куда ярче и реалистичнее. Проект о политических интригах, человеческих переживаниях, жестоких войнах. Второй сезон насчитывает десять эпизодов, а продолжительность каждого составляет 60 минут.

Марко Поло был известным путешественником, об этом все помнят со школьной скамьи. Этот великий человек стал настоящим проводником между Китаем и Европой. Родился и вырос известный путешественник в семье итальянца Николо Поло. Отец его занимался торговлей ювелирными изделиями и пряностями по всему миру. Именно Николо привил Марко страсть к путешествиям. Будучи мальчишкой, Марко отправлялся в дальние поездки с отцом и родственниками. В те года венецианские купцы достигли максимальных успехов в торговле в Средиземноморье. Купцов манили новые возможности и развитие, которые давали новые страны и континенты. Для венецианских купцов рынок Индии и Китая долгое время был недоступен. Торговля в Центральной Азии обещала большого успеха и колоссальные прибыли. Поиски новых рынков сбыта привёл семейство Марко Поло в Восточную Азию. Парню на то время было всего семнадцать лет от роду. Позже, Марко Поло опишет всю историю своей жизни и путешествий в своей знаменитой книге “Книге о разнообразии мира”. Здесь он описывает свои наблюдения за несколько лет жизни проведённых в Китае. Марко был первым европейцем, который посетил Юго-Восточную Азию, что потом подробно описал. Он досконально описывал те места, которые ему удалось посетить. По историческим данным, в Китае Марко провел от тринадцати до семнадцати лет. Некоторые высказывают свое мнение, что отец принес в жертву Марко, обменял его на возможность торговать в Китае. Сам того не подозревая, молодой Марко, окажется приближенным к китайскому монарху - Кубилаю. Так он будет втянут в придворные интриги императора. На протяжении многих лет, Марко Поло пришлось привыкать к совершенно чужим обычаям, другому вероисповеданию, другой жизни.

Авторы картины попытались, как можно ярче описать судьбу легендарного путешественника, переплетая в киноленте самые эпохальные события того времени. Главный герой становится связующим звеном, благодаря которому, зритель сможет лучше узнать, историю завоевания Китая монголами, и о многочисленных интригах императорской знати.

кинолента подарит всем незабываемые чувства, каждый зритель сможет узнать, как зарождалось государство Хубилая Юань, а так же, какие в нем были законы и обычаи. Атмосфера в телесериале сможет погрузить своего зрителя в те исторические события тринадцатого века, которые происходили в Китае. Смело можно утверждать, что историческая кинолента “Марко Поло” является одним из самых мощных проектов кинематографа, снятого на историческую тему.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Марко Поло 1 сезон
Марко Поло 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.