Второй шанс

  |   Оценило: 0  

Премьера фантастического телесериала “Второй шанс” состоялась в канун праздника Нового года 2016. Кинолента, снятая американскими кинематографистами, завоевала успех у зрителей сразу после показа первой серии. Этому никто не удивился, ведь фантастический жанр перемешанный элементами ужасов будоражил кровь зрителям ещё со времён “Франкенштейна”. Главную роль в картине исполнил - Роб Казински, который уже успел сыграть в таких картинах, как - “Тихоокеанский рубеж”, “Воркрафт”. Создатели киноленты утверждают, что не за горами продолжение телесериала “Второй шанс”.

Каждый человек, хотя бы раз в жизни, но задавал себе вопрос: чтобы он изменил в своей жизни, если бы у него выпал второй шанс прожить её? Кто-то прожил её совершенно бессмысленно, кто-то многого не успел сделать, кто-то и вовсе хотел бы стать другим человеком. Главный режиссёр проекта - Сара Пиан Андерсен, решила воплотить мысль о том, как оживить человека. Так двое учёных воскрешают семидесятилетнего мужчину и этим самым дают ему второй шанс прожить жизнь, учитывая все промахи и ошибки.

Главный герой киноленты - Джимми Притчард, именно он начнёт свою жизнь во второй раз. Свою жизнь он прожил очень не порядочным человеком. Он жил лишь в своё удовольствие, совершенно не задумываясь о жене и детях. Джимми работал полицейским, и поэтому он все своё время проводил на работе. За годы проведённые на службе, он смог лишь завоевать славу - лживого и бесчестного шерифа. Мужчина ни раз вступал в не честные сделки, переступая через совесть и честь. Джимми так и не нажил друзей, даже дети не очень почитали своего родителя.

Время шло, и на смену старшему поколению пришли молодые профессионалы. Руководство приняло решение и главного героя отправили на заслуженный отдых. Притчарду было очень тяжело покидать своё насиженное место, но ничего не поделаешь, жизнь продолжается. Однажды, Джимми пришёл в гости к своему сыну, где застал дерзкое ограбление. Преступники не могли оставить такого свидетеля и решили убить его. Так, семидесятипятилетний мужчина лишается жизни. Его решают воскресить технические вундеркинды - Отто и Мэри Гудвины, которые при поддержке влиятельных людей, создали целую империю. Здесь они разрабатываю план по созданию настоящего Франкенштейна. Они смогли оживить старика, наделив его не только новой жизнью, но и физической силой, а также необычайными способностями. Таким образом, у главного героя появился второй шанс прожить жизнь, и возможность исправить свои ошибки. Теперь у Джимми есть все: молодость, силы, возможности. Сможет ли главный герой правильно использовать второй шанс и устоять перед соблазнами?

Добавлена 11 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.