Бездельник 2 сезон

  |   Оценило: 1  

Прекрасная кинолента, которая придётся по душе всем любителям кинокомедий. Первый сезон картины имел огромный успех не только у себя на родине в Америке, но и далеко за её пределами. Кинокритики поставили высокие оценки этому произведению кинематографа. Прошлый сезон оставил телезрителей один на один со своими мыслями, закончившись довольно неожиданно. Создатели ленты не стали долго мучить своих поклонников и вскоре выпустили продолжение киноленты. Второй сезон телесериала “Бездельники” насчитывает 13 эпизодов, а продолжительность каждого составляет - 22 минуты.

Главное действующее лицо картины - Кэвин Пэкалигл. Этот мужчина является - самым простым неудачником. На первый взгляд, кажется, что он ведёт скучную, однообразную жизнь. Когда его товарищи получали образование, он просто весело проводил время, не задумываясь о своём будущем. Весь смысл его жизни сводится к тому, чтобы раздобыть средства на покупку очередной дозы марихуаны. Только после выкуренного косяка он начинает понимать свою значимость в жизни. Быть может, он так и прожил бы всю свою жизнь, но один случай поменял Кэвина, после чего с ним стали происходить странные вещи. Он начал ощущать умерших людей, точнее стал общаться с их душами. Занятие это довольно интересное, но, в тоже время очень опасное. Только медиумы могут быть вхожи в мир мертвых. Ни для кого не секрет, что душа умершего человека живёт среди людей сорок дней. В этот период времени медиумы могут общаться с той самой душой умершего, а потом лишь только с его фантомом. Таким образом главный герой нашёл своё предназначение, помогая душам обрести свой покой в царстве мертвых. Каждый из нас много раз слышал, что, если человек при жизни не успел доделать что-то начатое, то душа попытается доделать это дело. Именно Кэвин, теперь должен доделывать незаконченные дела умерших, души которых обращаются к нему за помощью. Методы, которые использует медиум довольно разные: сеансы спиритизма, шаманское колдовство, гипноз. Сейчас к нему обращаются миллионы душ умерших людей, которым он с большим чувством долга старается помочь обрести покой. Оказывается, что пока душа находится в нашем мире, она питается энергией своего живого родственника. Нередко бывали такие случаи, что рядом с вдовой находится душа умершего мужа, и именно поэтому женщина не может найти себе нового спутника жизни. Живой мужчина на подсознательном уровне чувствует, что место возле женщины занято. Чтобы быть ближе к душам, Кэвин выбирает самое публичное место работы. Он начинает работать продавцом газет на площади.

В киноленте затронута довольно сложная тема жизни, но создатели смогли умело переплести её тонким юмором и наполнить картину веселыми шутками. Жизнь главного героя наполнена смешными ситуациями, самое главное, что все окружающие совершенно не догадываются, чем занимается Кэвин. Все думают, что он настоящий бездельник, только души умерших людей знают - кто он на самом деле?

Добавлена 6 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.