Временно недоступен

  |   Оценило: 0  

“Временно недоступен” - увлекательный сериал, представленный отечественными кинематографистами в преддверии Нового Года. Сериал снят в комедийном жанре, а он, как известно, является самым любимым среди зрительской аудитории. Интересный сюжет, огромное количество шуток и юмора, это далеко не все положительные моменты сериала. В нем снялись лучшие актёры российского кино. Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Валерия Ланская, Сергей Астахов - это только начало звёздного списка актёров, которых вы увидите в главных ролях сериала “Временно недоступен”. Вниманию зрителей представлено восемь серий, продолжительностью 50 минут каждая.

Антон Плетнев - один из главных героев сериала, даже во сне не мог представить, что в ближайшее будущее ему уготовала судьба. Много лет он трудится следователем в Килининграде. Нельзя сказать, что он добился высот в карьере, но проявил себя, как ответственный и старательный работник. Возможно, просто не наступил его “звёздный час”. Его жизнь серая, скучная и однообразная, без ярких моментов. Каждый день похож на другой. Антон и не мечтает о каких-либо переменах в своей жизни, не проявляет попыток что-то изменить. Однажды ему представился реальный шанс кардинальным образом изменить свой образ жизни. Очередная командировка приготовила ему массу сюрпризов и приключений.

Великозельск - меленький, никому не известный городок, расположенный в центральной России. Несмотря на то, что он маленький, здесь творятся дела огромных масштабов. Местные чиновники, пользуясь своей безнаказанностью, совсем забыли, что такое закон и порядок. Все здесь погрязли в коррупции и махинациях. Очередной скандал, связанный с отмыванием денег, заставил Генеральную прокуратуру заняться расследованием дела о хищении государственных средств. Деньги, выделенные на покупку медикаментов, предназначенных для льготных больных, осели в карманах местных чиновников. Так вот, Антон Плетнев отправляется в Великозельск, чтобы разобраться в случившемся. Путь его лежит через столицу, и ему предлагают повести бриллианты, разумеется, за приличную плату. Он соглашается, и драгоценные камни зашивают в подкладку его пиджака. Кто же мог предположить, что в Москве он попадёт в передрягу, в результате которой завяжется драка. Он получил серьёзную травму головы, и вынужден поправлять своё здоровье в больнице.

Ещё один герой - Золотов, хитрый и скользкий человек, мелкий служащий. Он влип в очень неприятную историю, и теперь вынужден спасаться бегством от своих преследователей. Уходя от погони, он запрыгнул в ближайший автомобиль, который оказался каретой скорой помощи. В машине как раз находился Антон, в бессознательном состоянии. Золотов не преминул воспользоваться беспомощностью Плетнева, поменялся с ним одеждой и документами. В пиджаке он нашёл билет до Великозельска, и отправился выполнять задание. Плетнев же очнулся в больнице в состоянии амнезии, без документов, денег и бриллиантов. Как разрешится эта ситуация?

Сюжет простой, но тем не менее увлекательный и интересный. Сериал подарит вам положительные эмоции и заряд отличного настроения.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.