Незабываемое 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Для поклонников детективного сериала “Незабываемое” есть отличная новость. Создатели, решившие закрыть проект после третьего сезона, изменили своё решение, и в декабре 2015 года представили очередной сезон любимого сериала. В основу сюжетной линии картины легло произведение с одноименным названием, написанное Дж. Робертом Ленноном. Стоит отметить, что данный сериал завоевал любовь зрителей не только у себя на родине, в Америке, но и во всем мире. Такая популярность обусловлена большей частью игрой главной героини, роль которой исполнила Поппи Мантгомери. Конечно, немалое значение имеет и сюжет, совершенно отличающийся от всех, которые можно видеть в сериалах подобного жанра. Новый подход, интересная идея, яркий центральный персонаж - все это позволяет наслаждаться просмотром сериала “Незабывемое”.

В центре сюжета оказалась Кэрри Уэлс, девушка, обладающая феноменальной памятью. Можно сказать, что это явление у неё граничит с патологией, она способна воспроизвести в памяти все, что происходило с ней в течении всей жизни. В психологии это явление называют “гипермнезия”. Правда, эта способность появилась у неё в детском возрасте, как результат перенесённой травмы. Совершенно неудивительно, что Кэрри выбрала для себя профессию детектива, ведь её память позволяет совершать настоящие чудеса при расследовании самых запутанных и резонансных преступлений. Там, где другие полицейские оказываются бессильными, главная героиня всегда на высоте. Её идеальная память позволяет ей быть героиней любого расследования.
Насколько память развита у Кэрри, настолько она отсутствует у её матери. Женщина серьёзно больна, и находится в дом престарелых, поскольку совершенно не может себя обслужить. Мать не помнит ничего из своей жизни, и даже не узнает собственную дочь. Однажды, в карьере главной героини происходит сбой, она ошиблась в расследовании, тем самым оставив на свободе преступника. Она из-за этого очень страдает, и принимает решение уйти из полиции. Кэрри идёт на работу в дом престарелых, чтобы быть ближе к матери. Но, видимо, от себя не уйдёшь. Убита соседка Кэрри, расследование поручают её бывшему коллеге Элу. Он предлагает девушке вернуться в детективный отдел, и она соглашается.

Кроме того, на протяжении всех сезонов, главная героиня пытается выяснить причины гибели своей сестры. Это единственный раз в жизни, когда её память дала сбой. Она помнит только лужу, и лежащую в ней девочку, да ещё мужской силуэт. Это все. Много лет она пытается вспомнить детали той трагедии, но все безрезультатно.

Личная жизнь героини находится постоянно в подвешенном состоянии. Казалось, что у такой красивой, умной, успешной женщины не может быть дефицита в поклонниках. Но, она так и не встретила свою настоящую любовь.
Данный проект стоит посмотреть всем, кто любит закрученные детективные истории.

Добавлена 13 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.