Другой майор Соколов

  |   Оценило: 0  

Для многих зрителей, тема преступлений, совершаемых работниками правоохранительных органов, является очень интригующей. Всегда интересно увидеть обратную сторону медали. Казалось, что может быть непонятного в работе полиции, и других силовых структур? Эти люди призваны стоять на страже закона, защищать интересы народа и своей страны. Как оказалось, не все так просто. Среди них огромное количество коррупционеров, предателей и, просто, плохих людей. Именно об этом и пойдёт речь в новом, остросюжетном сериале “Другой майор Соколов”, премьера которого состоялась в декабре 2015 года.

Только узкому кругу людей известно, что при Министерстве Внутренних Дел есть специальная служба, которая называется Управление Собственной Безопасности. Работники этого управления занимаются расследованием преступлений, совершаемых их коллегами. Согласитесь, звучит немного странно. Как могут люди, призванные на борьбу с беззаконием, сами нарушать этот самый закон? Как оказалось - могут, ещё и как! Но главный герой сериала не из таких людей. В команде собраны лучшие специалисты своего дела. Честь и порядок для них превыше всего. Возглавляет управление полковник Ладыгин. Он человек принципиальный, в высшей степени порядочный и справедливый. Подчинённые считает его своим другом и товарищем, любят и уважают его. На первый взгляд их работа ничем не отличается от работы обычных полицейских. Те же расследования, допросы, поиск свидетелей и улик. Только вот, в качестве подозреваемых пребывают их коллеги, и вчерашние товарищи. Не секрет, что сотрудники полиции недолюбливают это управление. К ним относятся с презрением и подозрением.

Их труд требует особой внимательности. Часто они оказываются втянутыми в конфликты и грязные разборки. Но они не сдаются, не пасуют перед трудностями. Коллектив и них дружный, каждый из ребят готов прийти на помощь другому члену команды в любую минуту. Именно благодаря их бдительности, было раскрыто дело многолетней давности. Тогда без вести пропал майор милиции, долгие поиски не принесли никаких результатов. И вот теперь, спустя пятнадцать лет, преступник понёс заслуженное наказание. Будет найден убийца Кости Василькова, друга одного из ребят. Это дело имело для них особое значение. Они проводят опасную, но нужную работу. Для них является делом чести зачистить ряды правоохранительных органов от тех, кому здесь не место. Кто-то использует своё служебное положение для достижения личных целей, кто-то ведёт двойную игру, переступая через закон. Главные герои выведут всех на чистую воду.

Особое место в сериале уделяется майору Соколову. Он кардинально отличается от своих коллег. Многие корят его за жёсткий характер. Но, он всегда руководствуется законами справедливости. Он всегда находится на шаг впереди не только противников, но и своих коллег. Пока другие разрабатывают тактику, он действует, и весьма продуктивно. Его не пугают выговоры и гнев руководства.

Каждый день готовить героям новые задания и испытания. Ведь преступления совершают все, от простых рядовых до высших чинов. А, это значит, что работы у Управления Внутренней Безопасности всегда много.

Добавлена 32 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.