Теленовелла

  |   Оценило: 0  

Ева Лонгория продолжает радовать своих поклонников новыми ролями. В декабре 2015 года вышел на телеэкраны новый сериал с участие известной актрисы - “Теленовелла”. В нем Ева исполнила главную роль. Американские кинематографисты, которые являются создателями проекта, утверждают, что это только первый сезон, а значит, можно рассчитывать на продолжение этой комедийной истории. Комедийный жанр во все времена был самым популярным среди зрительской аудитории. За просмотром весёлой картины можно прекрасно провести время в компании близких друзей, на время забыть о насущных проблемах. Вашему вниманию представлено тринадцать эпизодов, продолжительностью 30 минут каждый.

Сериал в сериале - именно так, кратко, можно охарактеризовать проект “Теленовелла”. Перед зрителями откроется святая святых, подноготная производства картин подобного жанра. Анна Мария - главная героиня сериала. По сюжету, она известная актриса, звезда мелодрам и мыльных опер. У неё есть слава и признание, толпы поклонников и воздыхателей. Работа приносит ей не только удовольствие, но и огромный доход. Жизнь её представляет собой сплошной праздник и фейерверк, все в ней яркое и запоминающееся. Анна - обаятельная и эффектная девушка. То, что у неё огромная вереница кавалеров, совершенно не удивляет. Преимущественно, Анна Мария снимается в испанских сериалах. Известно, что испанцы - очень горячий народ, поэтому на съёмочной площадке разгораются нешуточные страсти. Но все это меркнет по сравнению с тем, что происходит в реальной жизни главной героини. Иногда зрителю придётся засомневаться в адекватности Анны. Очень часто смены в её настроении просто пугают. Бурное веселье сменяется приступами отчаяния, и затяжной депрессией. Еве пришлось показать все своё актёрское мастерство. Как правило, на съёмочной площадке Анна ведёт себя капризно и вольно. Большей частью она руководит процессом съёмки. Под неё все подстраиваются. Ведь именно благодаря её участию сериалы становятся популярными и рейтинговыми. Однажды происходит то, что, буквально, выбило почву из-под ног звёзды. Забыв согласовать с Анной, руководство решило ввести в сцену ещё одного участника. Так они решили. Возможно, это не вызвало бы у примы н какой реакции, если бы этим участником не оказался бывший муж. Этого человека она ненавидела лютой ненавистью. После расставания она надеялась н когда больше не встретится с ним. А тут такой случай, ещё и на рабочем месте.

Хавьер - бывший супруг, оказался талантливым актёром. Его роль в сериале была не менее значимая, чем у Анны. Создатели наотрез отказались его убирать. С этого момента съёмочная площадка превратился в поле брани. Постоянные словесные перепалки между Хавьером и Анной остановить не в силах никто. В какой-то момент они стали привычными и обыденными для других участников съёмок. У многих присутствующих людей закралось подозрение о том, что, возможно, они просто все ещё любят друг друга.

Добавлена 11 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.