Реальный Роб

  |   Оценило: 0  

Имя Роба Шнайдера известно далеко за пределами Америки. Этот актёр комедийного жанра уже давно является любимцем миллионов зрителей. Именно он является создателем комедийного сериала “Реальный Роб”. Широкую популярность актёр получил после своей знаменитой роли в фильме “Мужчина по вызову”. Данный сериал представил Шнайдера, как режиссёра, сценариста и исполнителя главной роли. К тому же он снял фильм, повествующий о своей собственной жизни. Своё детище он презентовал в декабре 2015 года. По понятным причинам, он очень волновался, и опасался реакции зрителей и критиков.

Проект удивит всех поклонников творчества комика, он раскроет все тайные стороны в его жизни. Как и любого человека, у Роба, есть много скелетов в шкафу, которые он предпочёл обнародовать в своём проекте. Актёром он мечтал стать с раннего детства. Его детские годы прошли в маленьком городке Пасифик, расположенном севернее от Сан-Франциско. В каждой школе города хорошо знали этого любознательного паренька. Он, с большим удовольствием посещал все театральные и музыкальные кружки города. В своих мечтах он видел себя актёром, играющим серьёзные роли. Но, так распорядилась судьба, что первая его род была комедийной. С неё все и началось. Этот была роль в ситкоме “Субботним вечером в прямом эфире”. Можно сказать, что это был его творческий дебют.

Нередко в своих картинах образ Роба перевоплощается. Так, к примеру, в фильме “Цыпочка”, он превратился в женщину, а в фильме “Животное” он играет полицейского с явными повадками животного. Как и все люди искусства, Шнайдер разрывается между карьерой и личной жизнью. Его имя редко встретишь на страницах жёлтой прессы.

Первый раз он женился в 1988 году на Лондон Кинг. Брак оказался непродолжительным, супруги расстались спустя два года совместной жизни. За этот период Лондон родила Робу дочь. Сложно говорить о причинах развода. Возможно, это плотный рабочий график и отсутствие свободного времени у актёра.
На протяжении долгого времени Шнайдер оставался завидным женихом. Но, он не смешил связывать свою судьбу с случайными подружками. Как оказалось, не зря. Через десять лет он встретит женщину, с которой счастлив до настоящего времени. Патрисия Азаркойа Арсе - телепродюсер из Мексики. У них родилось две дочери, они безмерно счастливы, что встретили друг друга. Между мужем и женой царит полная гармония и взаимопонимание.
В своём проекте автор хотел показать зрителям, как сложно балансировать между работой и личной жизнью. Возможно, иногда мы не может отделять зёрна от плевел, расстраиваем себя по пустякам. Семья - это самое важное и ценное в жизни каждого человека, независимо от рода его занятий, статуса и материального положения.

В создании сериала Патрисия оказала огромную помощи и поддержу Робу. Без её участия, он вряд ли бы справился с таким объемом работы. Он уверен, что сериал станет популярным и интересным для зрителей. Ведь поклонники всегда хотят знать, как живут в обычной жизни их кумиры. Данный проект предоставит вам такую возможность. Вы убедитесь, что знаменитые актёры такие же люди, как и все, со своими радостями и горестями.

Добавлена 8 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.