Очевидное 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Когда на телеэкраны вышел первый сезон драматического сериала “Очевидное”, создатели с опаской ждали зрительской реакции. Все опасения были напрасными, и зрители, и критики высоко оценили работу кинематографистов. Воодушевленные таким успехом, авторы решили не медлить, и в ноябре 2015 выпустили второй сезон драматической истории. Всем интересно узнать, чем же закончится семейная драма, разыгравшаяся между членами американской семьи. Второй сезон представит вашему вниманию десять серий, продолжительностью 30 минут каждая.

“Чужая душа - потёмки” - это выражение имеет под собой довольно весомые обоснования. В истории известно огромное количество преступников, которые скрывались под маской приличных и добропорядочных людей. Много ли мы знаем о своих друзьях, знакомых соседях? Главный персонаж сериала на протяжении долгих лет своей жизни, не давал вырваться наружу своей сути, страсти, тайному влечению. О том, сколько невинных тайн и секретов хранит каждый из нас, можно только догадываться.

В сериале показаны отношения между членами семьи, проживающей в Лос-Анджелес. Глава семьи - Морт, его возраст приближается к семидесяти годам. Он в прекрасной форме, преподаёт в университете. Морт имеет троих детей. Али - великовозрастный сын, никогда и нигде не работал, ведёт праздный образ жизни, находится полностью на иждивении своего отца. Дочери так же не обременены работой, они находятся в вечном поиске своего места в этой жизни. Стоит сказать, что отношения между членами семьи уже давно сошли на нет. Встречаются они очень редко. Тот факт, что отец решил собрать всю семью за ужином в престижном ресторане, несколько удивил детей. Они не припомнят, когда собирались вместе в последний раз. Что побудило Морта на этот поступок. У каждого была своя версия. Али, например, надеялся увидеть завещание о наследстве. То, что они услышали, превзошло все, даже самые смелые ожидания. Без тени стеснения, отец заявил, что он трансвестит, и больше не намерен этого скрывать. Эта новость вогнала в ступор всех присутствующих. Удивительно услышать это известие от профессора, которому почти семьдесят лет. Нужно время, чтобы осознать произошедшее.
В первом сезоне сюжетная линия была закручена, в основном, вокруг Морта. В новом сезоне авторы раскрывают каждого героя сериала. Как оказалось, у каждого есть не по одному скелету в шкафу.

Проект относится к комедийному жанру, но, как оказалось, смешных моментов в нем намного меньше, чем ожидалось.

Если вас не пугают сексуальные сцены между однополыми партнёрами, много наркотиков и не нормативная лексика, тогда смело начинайте смотреть данный проект.

Добавлена 10 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.