Виктор Рос

Виктор Рос

Год выпуска: 2014

Жанр: детективы

Режиссер: Карлос Наварро Баллестерос, Грация Керехета, Хорхе Санчес-Кабесудо

В ролях: Карлес Франсино, Меган Монтанер, Томас дел Эстал, Хуан Фернандес, Альберто Берсаль, Эсмеральда Мойя, Хуан Антонио Кодина, Джоэль Боскед, Элио Педрегаль, Ева Мартин

  |   Оценило: 0  

Триллер, безусловно, является одним из самых любимых жанров среди зрителей разных возрастов. В нем есть все, что интересно смотрящим: захватывающий сюжет, интрига, сохраняющаяся до последних минут фильма, лирические нотки. Испанские кинематографисты предлагают новый триллер, который обязательно придётся по душе зрителям. “Виктор Рос” - так называется сериал, премьера которого состоялась осенью 2015 года. Если учесть, что авторы представили только первый сезон проекта, то можно надеяться на продолжение этой увлекательной истории. Ну, а пока, мы предлагаем вашему вниманию шесть серий, продолжительностью 1 час. 15 мин. каждая.

Воровство - это всегда плохо, независимо от того, во имя чего оно совершается. Но, тем не менее, воровали во все времена, и, наверное, будут воровать в будущем. Хотя, возможно, когда-то люди научаться проникать в человеческое сознание, и блокировать те участки головного мозга, которые отвечают за инстинкты человека. Но, это скорее, фантастические идеи, чем научные обоснования. Какие же инстинкты управляют человеком, когда он идет на совершение кражи? Их довольно много, но основная причина - это банальное стремление удовлетворить свои потребности, а вот они могут быть совершенно разными у каждого человека. Например, главный герой картины - Виктор Рос, просто хотел жить не хуже других. Родился и вырос Виктор в очень бедной семье. Часто в доме не было даже простой еды, не говоря уже о каких-то вкусностях. Воровать он начал с самого детства, кошельки, продукты в магазинах, все это он приносил домой, чтобы его семья могла как-то существовать. Сам он не считал себя преступником, ведь он совершал преступления не ради наживы, а для того, чтобы восстановить справедливость. Такой себе Робин Гуд - забирал у богатых в пользу бедных. Затем у него серьёзно заболела мама, и он вынужден был увеличить свой промысел, ведь теперь деньги нужны были не только на еду, но и на лекарства матери. Неизвестно, как закончился бы преступный путь Виктора, если бы на его жизненном пути не встретился офицер полиции Армандо Мартинес. По закону, он должен был представить Роса перед судом, но он поступил иначе, в Викторе Армандо рассмотрел грамотного и рассудительного человека, и он решил дать ему знания, которыми обладал сам. Он ввёл его в мир криминалистики, научил различным методам расследования. Через короткий срок Виктор стал самым лучшим сыщиком Мадрида. Не было преступлений, которые он не мог бы раскрыть. Методы, с помощью которых главный герой и его команда раскрывают самые запутанные преступления, очень разнообразные и интересные. Он одним из первых стал применять криминалистическую экспертизу, которая проливала свет на многие моменты в истории совершения убийства.

Однажды ему поручают странное дело, в котором вопросов намного больше, чем ответов. В городе уже долгое время тянется цепочка загадочных смертей. Преступник всегда работает на опережение, словно играет с полицией. Сможет ли главный герой пролить свет на эту страшную историю?

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.