Нежная кожа

  |   Оценило: 0  

Осенью 2015 года состоялась премьера драматического сериала “Нежная кожа”, клавшую роль в котором исполнила Ким Кэтролл. В этой картине актриса снялась в довольно непривычном образе. Роль женщины, переживающей кризис среднего возраста Ким исполнила прекрасно, ей практически не пришлось вживаться в образ, поскольку когда-то она на себе, испытала все проблемы данного возрастного периода. Американские кинематографисты, которые являются создателями проекта, утверждают, что это первый сезон, а значит, можно надеяться на продолжение сюжета. Вниманию зрителей будет представлено шесть серий, продолжительностью 50 минут каждая.

В жизни каждой женщины наступает период, когда она начинает переосмысливать ценности, цели и стремления. Как правило, такой момент наступает после сорока лет. На его течение влияет много факторов. Успешная ли женщина в карьере, в личной жизни, есть ли у неё близкие и родственные души. Список можно продолжить, но сейчас речь не об этом. Реально наступает переоценка ценностей. То, что ещё вчера казалось значимым, отступает на второй план, и, наоборот, далекое кажется близким и необходимым. Особенно болезненно переживают этот временной период очень красивые женщины. Им больно принимать тот факт, что красота уходит вместе с молодостью, а им на смену приходят молоденькие девочки. Все меньше мужчин оборачивается вслед. Если у женщины есть семья, то все намного проще. А, если, в погоне за сказочным принцем, она не создала своего счастья, то это превращается в самую настоящую трагедию. Примерно так и произошло в жизни главной героини сериала Дианы Джексон.

Диана - среднестатистическая женщина, переживающая не самый лучший период в своей жизни. Совсем недавно она была весёлой, жизнерадостной девушкой, которая считала, что вся жизнь впереди. У неё было много друзей и подруг, она частенько проводила время в увеселительных заведениях. Она и сама не заметила, как подруги обзавелись семьями и детьми, выходы в свет стали реже, а поклонников все меньше. На работе она не достигла больших высот, с каждым днём все отчётливее ощущается дыхание молодых специалистов в спину. С каждым днём она становится раздражительнее, все дни безрадостные, похожие один на другой. Метания в поисках счастья и новых чувств не дают никаких результатов. Внешность далеко не та, что была раньше. К слову, у Дианы всегда была проблемная кожа. Дело в том, что она не переносила солнечных лучей. В самое лучшее время года она сидела дома, с плотно зашторенными окнами. В противном случае, у неё начиналась сильнейшая аллергия. Главная героиня считает, что именно этот недуг и является причиной её несчастий. К огромной радости, медицина шагнула далеко вперёд, и Диана узнала, что теперь её заболевание поддаётся лечению. Комплекс проведённых процедур позволит ей навсегда забыть от солнечной зависимости. Возможно, это будет новый этап в её жизни?

Добавлена 4 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.