Бесстыдники UK 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Американские кинематографисты представили свою версию британского сериала с одноименным названием. Первый сезон этого проекта был представлен вниманию зрителей в 2011 году. С самого первого эпизода комедия заняла лидирующие позиции в рейтингах. Первый вечер показа побил все рекорды, и собрал у экранов телевизоров миллионную аудиторию. Авторы не стали затягивать с продолжением, и в следующем году выпустили продолжение увлекательной истории. На этот раз успех был ещё больший, чем в предыдущем сезоне. Зрители и критики были в полном восторге от режиссерской работы и актёрской игры. Исполнители главных ролей Эмми Россам и Джоан Кьюсак получили награды престижных кино премий за лучшие роли. И вот, в январе 2014 года, состоялась самая ожидаемая премьера четвёртого сезона сериала “Бесстыдники”. Он состоит из семи эпизодов, продолжительностью 55 минут каждый.

В центре сюжета - Френк Галлагер. Если составлять самый отрицательный образ отца, то лучшего прототипа не найти. Это полностью опустившийся человек, без каких-либо моральных принципов и убеждений. Всю жизнь он прожил в угоду своим желаниям и потребностям. Жалкий ум и лень не помешали ему воспроизвести на свет потомство, в количестве шести человек. Задумывался ли он, что дети подразумевают самопожертвование и ответственность, неизвестно. Только несчастные дети с рождения были обречены на муки страдания с такими родителями. Конечно, когда-то у него была жена, но она оказалась с ним “одного поля ягодка”. К сорока годам она, вдруг решила, что ей наскучила такая жизнь, и пришла пора изменить её к лучшему. Она поменяла сексуальную ориентацию, и сбежала с чернокожей любовницей. Согласитесь, довольно смелое и неординарное решение. Кажется, Френк ни капли не расстроился по этому поводу, а продолжил жить привычной для себя жизнью. Он пропивал все, что можно было пропить. А, если, у него появлялись стоящие деньги или вещи, он мог себе позволить небольшую порцию наркотиков. Он никогда и нигде не работал, считал это непристойным занятием для такого человека, как он. Просить милостыню на улице, или собирать на мусорщиках объедки - это, да, поступок настоящего мужчины. Поразительно, но находились женщины, которые были готовы разделить с ним постель. О том, что едят дети, что им одеть, как заплатить за жильё, он совершенно не задумывался. В его голове постоянно роились идеи, как обмануть государство, как выудить у него очередное пособие.

После уходя из семьи матери, органы опеки пытались забрать детей в приют. Фиона - старшая дочь, несмотря на юный возраст, смогла настоять, чтобы дети остались с ней. Она бросила учебу в школе, и устроилась уборщицей в маленькое кафе. Так она могла обеспечить питание и обучение младших детей. В последнем сезоне над ними опять нависла угроза лишиться крова над головой. Несмотря на все? Они держаться очень стойко и дружно. Они согласны экономить каждую копейку, чтобы не оказаться в детском доме. Да, сериал относится к комедийному жанру, но тем не менее он затрагивает социальные проблемы американского общества.

Добавлена 3 серия

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.