Клан Ювелиров 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Украинский, драматический телесериал "Клан Ювелиров" порадовал своих поклонников выходом пятого сезона. Продолжение картины назвали - "Измена". На протяжении всей киноленты создателям сериала удается удерживать внимание телезрителей увлекательным сюжетом, в котором умело, переплетаются несколько жанров и направлений кинематографа. Одной из главных сюжетных линий является - мелодрама, но, так же, не обошлось в картине без драматизма и криминала.

Главные герои картины - Зоя и Тимур, молодые люди, которые просто мечтают быть счастливыми, но их семьи оказались давними врагами, и теперь им приходится расплачиваться за давние грехи родителей. Начинается эта история еще задолго до настоящих событий.

Георгий и Борис - верные друзья, которые вместе возвращаются из армии и поступают учиться в Львовскую академию искусств. Они - молодые, перспективные и умные парни, с деловой хваткой, и большими взглядами на будущее. Каждый из них представляет себя в будущем - настоящим ювелиром, прекрасным мастером этого дела. Георгию суждено быть ювелиром, ведь его дед, а потом отец всю свою жизнь посвятили этому прекрасному делу. Родился парень и вырос в Кутаиси, где в настоящее время находится мастерская, в которой трудится его отец Серго. Однажды, верные друзья, приезжают погостить в Грузию, где их радушно встретил отец Георгия. Серго устроил им теплый прием, экскурсию по мастерской и подарил парням, по очень дорогому наберу инструментов для работы с драгоценным металлом. Так же, по окончанию учебы, он пригласил своего сына и его лучшего друга к себе на работу. А пока они лишь только студенты и переживают самые прекрасные и веселые годы своей жизни. Вместе учатся, вместе отдыхают, вместе проводят свой досуг. Они не видят свою дальнейшую жизнь друг без друга, представляют, как они станут самыми великими мастерами своего дела, а их тандему не будет равных. Все эти мечты рушит один злополучный случай.

Парни знакомятся с прекрасной девушкой, в которую влюбляются вдвоем. Так получается любовный треугольник - Георгий, Борис, Лена. Каждый из верных друзей мечтал заполучить руку и сердце прекрасной девушки, но Лена выбрала Георгия. Именно этот случай жизни навсегда разрушил верную дружбу парней, с этого момента каждый пошел своей дорогой. Георгий с Леной поженились, а Борис получил заманчивое предложение от лучшего ювелира Украины - Льва Галицкого. Лев был самым влиятельным и известным человеком в городе, который предложил парню не только работать на него, но и взять в жены свою прекрасную дочь, естественно на определенных условиях - от чего Борис не смог отказаться. Евгения на тот момент была беременна - ему нужно было стать отцом чужого ребенка. Лев не хотел позора для своей семьи, поэтому, предложил парню стать соучредителем серьезного бизнеса, в обмен на то, что Борис станет мужем и отцом. Парень согласился - не задумываясь, даже не смотря на тот факт, что его любимая девушка Марго - носит под сердцем его ребеночка. Он хладнокровно посоветовал сделать ей аборт.

Шли года - парни стали уже мужчинами, которые достигли в жизни определенного успеха. На протяжении всей жизни, они не прекращали бороться между собой за клиентов и первое место на ювелирном рынке. Эта история достигает своего апогея тогда, когда дети Георгия и Бориса встречаются и влюбляются. Видимо, сама судьба распорядилась так, чтобы именно Зоя и Тимур полюбили друг друга. Они даже не догадываются, какие испытания ждут их впереди. Развязка этой запутанной истории не за горами, ну а пока предлагаем посмотреть пятый сезон полюбившегося телесериала.

Добавлена 20 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.