Доктор Блейк 3 сезон

Доктор Блейк 3 сезон

Год выпуска: 2015

Жанр: детектив

Режиссер: Эндрю Проус

В ролях: Крейг Маклахлан, Надин Гарнер, Рик Дональд, Кейт Вульф, Джоэл Тобек

  |   Оценило: 0  

Сериал “Доктор Блейк”, снятый австралийскими кинематографистами, впервые вышел на теле экраны в 2013 году. Детективная драма стала популярной среди любителей данного жанра. Создатели сразу объявили о своём намерении снять четыре сезона проекта, поэтому за текли с нетерпением ждут дальнейшего развития событий в полюбившемся проекте. Осенью 2015 года состоялась премьера третьего сезона “Доктор Блейк”, который насчитывает двадцать серий, продолжительность 60 минут каждая.

Есть в Австралии город Балларат. Расположен он всего в полутора часах езды от Мельбурна, и является самым крупным материковым городом. В середине девятнадцатого столетия здесь было найдено месторождения аллювиального золота. Это было самое крупное месторождение в мире. А город Балларат стал центром добычи драгоценного металла. В наше время там создан город-музей под открытым небом, который признан самым крупным туристическим объектом в Австралии. Местное население проделало огромный труд, воссоздав город таким, какой он был во времена золотой лихорадки. Взору туристов представлены золотые шахты, салуны, кузницы. Помимо всего этого, город славится очень богатой архитектурой, которая была создана ещё во времена активной добычи золота. Именно в этом городе развивается основная сюжетная линия.

Главное действующее лицо сериала - Люсьен Блейк. Он родился и вырос в Балларате. Он потомственный доктор, его отец всю жизнь прожил в этом городе, и работал в местной больнице. Кроме того он выезжал на место преступление, чтобы дать заключение о смерти погибшего. Это мужчина много мог рассказать о преступлениях, совершённых за длительный период времени в городе. Но, теперь он умер, а свою врачебную практику завещал сыну Люсьену. Сын, после окончания медицинской академии, некоторое время работал в родном городе, но по личным обстоятельствам вынужден был покинуть его много лет назад.

И вот, через долгие годы он возвращается в Балларат. Времена золотой лихорадки уже канули в лету. За окном 1959 год. Город практически остался неизменным с того времени, как главный герой его покинул. Все те же величавые здания, и, все те же преступления, неиссякаемые со времён золотой лихорадки. Люсьен продолжает дело отца, и выезжает на место совершения преступления.

Многим не нравится вспыльчивый и несносный характер главного героя. Он ведёт себя дерзко и нагло. Но Блейк надеется искоренить лицемерие и преступность в своём родном городе. По силам ли ему окажется эта ноша?

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.